Hauptinhalt

FORCE SUPRÊME YOUTH ARCHITECT SERUM

Straffend / Erneuernd / Anti-Falten
FORCE SUPRÊME YOUTH ARCHITECT SERUM wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 21.
  • y_2021, m_12, d_6, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_de_DE, sid_BIO227202x, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_biotherm-de_de
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 132ms
  • reviews, product

Die im Laufe der Zeit geschädigte und für den Erhalt der Gesichtskontur entscheidende Hautstruktur w ... Komplette Beschreibung lesen

NEU: Nachhaltigere Verpackung

FORCE SUPREME YOUTH ARCHITECT SERUM

FORCE SUPRÊME YOUTH ARCHITECT SERUM

Straffend / Erneuernd / Anti-Falten

Alter Preis 86,00 €∗ Neuer Preis 64,50 €∗

25% Rabatt

Wird geladen...

Die im Laufe der Zeit geschädigte und für den Erhalt der Gesichtskontur entscheidende Hautstruktur wird durch neueste Technologie gezielt wieder aufgebaut.*

Festere und belebte Haut. Vollständig erneuerte Hautoberfläche. Fältchen geglättet. Sofortige Straffung für mehr Strahlen.

Ultrafrische Serumkonsistenz. Unter hautärztlicher Kontrolle getestet. Für empfindliche Haut geeignet. Als Tages- und/oder Nachtpflege verwenden oder vor dem Eincremen.

*In-Vitro-Tests

Nur auf gereinigter Haut anwenden. Als Tag- und/oder Nachtpflege verwenden oder vor dem Eincremen.

Serum

IN KLINISCHEN STUDIEN BESTÄTIGT:

38% weniger Falten*
15% mehr Spannkraft*
13% höhere Dehnbarkeit*
9,8% größere Hautdichte**

* Apparative Untersuchungen - 40 Testpersonen
** Klinische Studie - 42 Testpersonen - 4 Wochen


VON MÄNNERN BESTÄTIGT

Rated 4 von 5 von aus Sehr gut, Duft gewöhnungssache Produkt ist wirklich super und sehr angenehm auf der Haut! Allerdings ist der Geruch eher ein älterer herrenduft… ich bin 27 und der Duft ist wirklich sehr gewöhnungsbedüftig
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-24
Rated 5 von 5 von aus Younger Than Ever Ein Tag ohne Force Supreme, und ich fühle mich wie der Vater von Luke (Darth Vader, für StarWars-Fans), und sehe auch so aus! Jetzt muss ich noch 15 Zeichen schreiben, Unfug!
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-22
Rated 4 von 5 von aus Angenehmer Duft Dieses Force Supreme Youth Serum zieht gut ein und verteilt sicht gut. Ich verwende es zusammen mit anderen Cremes, da meine Haut momentan etwas pflegebedürftiger ist.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-08
Rated 5 von 5 von aus Klasse ! ich benutze die Gesichtspflege seit drei Wochen und bin begeistert. Die haut fühlt sich straffer an. Sie ist weder fettig noch zu trocken. Absolute Weiterempfehlung !
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-08
Rated 5 von 5 von aus Gute Haut Ich benutze das Serum seit fast 2 Wochen. Meine Haut fühlt sich besser an. Ich werde es weiter benutzen. Ich benutze das Produkt abends nach der Gesichtsreinigung.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-08
Rated 4 von 5 von aus Für die Haut ab 49 Ich benutze das Produkt seit ca. 3 Wochen jeden zweiten Tag. Der Unterschied ist zu sehen und auch zu merken. Ich werde das Produkt kaufen und weiterhin benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-08
Rated 4 von 5 von aus Für ein gutes Hautgefühl angenehme Serum-Textur, der Duft ist absolut einzigartig. Sehr ergiebig, läßt sich gut auftragen. Mal sehen, ob ich jünger ausschaue, wenn die Tube leer ist...
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-08
Rated 4 von 5 von aus angenehm für die Haut Ich benutze das Produkt seit ein paar Wochen. Es ist angenehm auf der Haut und last sich gut auftragen. Ob es eine Wirkung erzielt, muss sich noch zeigen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-09
Rated 4 von 5 von aus Sehr gut It is something unbelievable after two days i see the difference in my face skin i love it I love it i love it i love itthis was the right product
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-08
Rated 5 von 5 von aus Hoffe das die Falten ein bisschen weniger werden Ok super Creme gutes Gefühl auf der Haut kein Glanz gut für Männer die einen Vollbart tragen also alles in allem Top Produkt werde sie weiter benutzen .
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-08
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt. Nicht ganz günstig, aber es wirkt! Schon nach kurzer Zeit sichtbare Wirkung. Benutze es in Verbindung mit Tagescreme aus gleicher Serie.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-28
Rated 5 von 5 von aus Dieses Produkt hat großartige Eigenschaften Ich benutze das Produkt seit ca. 3 Wochen und merke schon einen positven Unterschied.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-11
Rated 4 von 5 von aus Straffere Haut Tägliche Anwendung, morgens und abends
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-13
  • y_2021, m_12, d_6, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_de_DE, sid_BIO227202x, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_biotherm-de_de
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 13ms
  • reviews, product
Orientierungsnachricht
Bitte drehe Dein Gerät für die bestmögliche Nutzererfahrung.