Hauptinhalt

Lait Corporel Anti-Desséchant

Pflegende Bodylotion gegen trockene Haut
Lait Corporel Anti-Desséchant wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 41.
  • y_2021, m_12, d_6, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_41
  • loc_de_DE, sid_BIO1033053, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_biotherm-de_de
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 9ms
  • reviews, product

Verwöhne Deine Haut mit der einzigartigen Biotherm Lait Corporel Bodylotion. Die intensiv feuchtigke ... Komplette Beschreibung lesen

NEU: Nachhaltigere Verpackung nachhaltigkeit-badge

Lait Corporel Anti-Dessechant

Lait Corporel Anti-Desséchant

Pflegende Bodylotion gegen trockene Haut

Alter Preis 25,14 €∗ Neuer Preis 18,85 €∗ (4,71 €∗/100 ml.)

25% Rabatt

Wird geladen...

Verwöhne Deine Haut mit der einzigartigen Biotherm Lait Corporel Bodylotion. Die intensiv feuchtigkeitsspendende Bodylotion gegen trockene Haut pflegt Deine Haut mit hochwertigen Inhaltsstoffen und macht sie nicht nur seidig zart, sondern hüllt sie zugleich in einen unverkennbaren, mediterranen Duft.

Verschiedenste innere und äußere Faktoren können unsere Hautzellen beanspruchen und können zu Elastizitätsverlust und Trockenheit führen. Egal, ob UV-Strahlen im Sommer, Heizungsluft im Winter oder der natürliche Alterungsprozess der Haut – Lait Corporel Körpercreme spendet intensiv Feuchtigkeit und pflegt sie geschmeidig.

Die leicht aufzutragende Bodylotion:

  • regeneriert Deine Haut
  • schenkt ein seidiges Hautgefühl
  • mildert trockene Haut und raue Hautpartien
  • pflegt die Haut intensiv
  • stärkt die natürliche Schutzbarriere

Ein dezenter Zitrus-Duft von Lait Corporel erfrischt dabei nicht nur die Haut, sondern auch die Sinne. Dein Verwöhnmoment für Zuhause!

Die Lait Corporel Bodylotion täglich auf die gereinigte Haut auftragen und leicht einmassieren. 

Die Lait Corporel Bodylotion verführt mit ihrem zarten Duft und der leichten Textur, die weder klebt noch fettet. Die Bodylotion gegen trockene Haut zieht schnell ein und hinterlässt eine frische und optimal mit Feuchtigkeit versorgte Haut. 

Die Bodylotion gegen trockene Haut spendet intensive Feuchtigkeit und versorgt Deine Haut mit hochwertigen Inhaltsstoffen und einzigartiger Zitrusfrucht-Essenz. Lait Corporel überzeugt mit ihrer Verträglichkeit, Textur und Wirksamkeit. 


VITAMIN E-DERIVAT: IST FEUCHTIGKEITSSPENDEND UND WIRKT SICH POSITIV AUF DAS HAUTBILD AUS.

ZITRUSFRUCHT-ESSENZ: DIESER PFLANZLICHE WIRKSTOFF SORGT FÜR EINEN ANGENEHM FRISCHEN DUFT.

WEITERE FEUCHTIGKEITSSPENDENDE UND PFLEGENDE WIRKSTOFFE FÖRDERN EIN SEIDIGES HAUTGEFÜHL

AQUA/ WATER, GLYCERIN, OLEA EUROPAEA / OLIVE FRUIT OIL, DIMETHICONE, PROPYLENE GLYCOL, TREHANOLAMINE, ISOPROPYL PALMITATE, CITRUS DULCIS I ORANGE OIL, STEARIC ACID, PARAFFINUM LIQUIDUM / MINERAL OIL, CETYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, PARAFFIN, SODIUM LAUROYL OAT AMINO ACIDS, HEMENEGLYCOL,CARBONIER,GLYCERYLSTEAFIATE,METHYLPARABEN, DIMETHICONOL, CITRUS GRANDIS /GRAPEFRUIT OIL, SODIUM DEHYDROACETATE, PROPYLPARABEN, XANTHAN GUM, FRUCTOSE, GLUCOSE, GLYCINESOJA/SOYBEAN OIL, TOCOPHEROL, BUTYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PARFUM / FRAGRANCE, ISOBUTYLPARABEN, UREA, LIMONENE, LINALOOL, DEXTRIN CITRAL, HIYYLNICOTINATE,SUCROSE,GLUTAMIC ACID, ASPARTIC ACID, ALANINE. 

HIN ZU MEHR NACHHALTIGKEIT


Ab 2021 verwenden wir keine neuen Kunststoffe mehr für die Produktion unserer 400-ml-Flaschen.
Die 400-ml-Flasche besteht aus 100% recyceltem Kunststoff und ist recycelbar*.

*Ohne Pumpspender.

Vervollständige Deine Routine

Lösungen für jede Haut

BLUE BEAUTY BLUE BEAUTY
Rated 5 von 5 von aus Ich habe eine sehr gepflegte Haut. Ich benutze das Produkt seit Jahren. Es gibt nichts besseres. Wenn ich mal ein anderes Produkt ausprobiere, habe ich nach einer Woche trockne Haut oder die Pflege steht zu lange auf der Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-24
Rated 5 von 5 von aus Gute Verträglichkeit, bei bestem Ergebnis Ich benutze das Produkt seit einem Jahr und bin uneingeschränkt zufrieden. Nach einer Rasur, brennt das Produkt nicht. Es hält den ganzen Tag an und auch bei Sport lässt die Wirkung nicht nach
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-28
Rated 5 von 5 von aus Toller Duft Ich war sofort von dem tollen Zitrusduft begeistert. Gerade jetzt zur Weihnachtszeit erinnert mich der Duft an frisch geschälte Mandarinen. Die Lotion lässt sich leicht auftragen, zieht schnell ein und pflegt meine trockene Haut ausreichend. Allerdings würden ich sie nicht morgens verwenden, denn der Duft beißt sich mit meinen parfüm.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-15
Rated 4 von 5 von aus Samtweiche Lotion Ich teste das Produkt jetzt seit ungefähr zwei Wochen, doch leider erfüllt es meine Bedürfnisse nicht hundertprozentig. Meine extrem rauhen Stellen an den Beinen benötigen eine intensivere Pflege. Dennoch bewerte ich das Produkt als gut, da die Lotion für die weniger beanspruchte gut ist und suupertoll nach Zitrone riecht.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-12
Rated 5 von 5 von aus Wow! Die Bodylotion lässt sich sehr gut verteilen und zieht schnell ein. Hinterlässt keinen Fettfilm, dafür einen frischen angenehmen Zitrusduft, der lange anhält. Sie pflegt meine trockene Haut sehr gut, ist sehr verträglich und auch recht ergiebig. Einfach klasse! Klare Kaufempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-15
Rated 5 von 5 von aus Gute-Laune-Körpermilch Die LAIT CORPOREL Körpermilch spendet der Haut Feuchtigkeit und riecht wahnsinnig gut nach Zitrus durch die Zitrusfrucht-Essenz. Eine leichte Pflege mit großer Wirkung. Nicht fettend und schnell einziehend. Die Haut ist geschmeidig und der Duft hält den ganzen Tag.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-01
Rated 5 von 5 von aus very nourishing for my skin A friend recommended this cream so i decided to try it out. i use it everyday and i feel that my skin looks much more beautiful. i don't love the scent much but it is very nourishing. i think that i will adopt it. i wish there were other scents for this cream.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-24
Rated 4 von 5 von aus Sofort weiche Haut Seit 2 Wochen benutze ich das Produkt und ich kann eine deutliche Verbesserung meiner trockenen Haut spüren. Der Duft ist ein wenig zu zitronisch aber nicht aufdringlich. Die Lotion zieht schnell ein und hinterlässt keinen Film auf der Haut. Empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-12
Rated 5 von 5 von aus Wunderbare Körpermilch! Ich durfte das Produkt jetzt ausgiebig testen und es ist Wahnsinn, wie gut sich meine Haut anfühlt! Gerade im Winter habe ich mit trockener Haut zu kämpfen, und diese Körpermilch ist so feuchtigkeitsspendend, dass es meiner Haut richtig gut tut!
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-13
Rated 4 von 5 von aus Geschmeidige Haut Ich habe eine leicht und gut einziehen Bodylotion gesucht und mit Biotherm gefunden. Diese Lotion ist sehr leicht und zieht gut ein, erfüllt all meine Anforderungen. Angenehm frischer zitroniger Duft. Selbst mein Man benutzt dieses Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-20
Rated 5 von 5 von aus perfekt für trockene Haut ich durfte die Körpermilch im Rahmen eines Produkttests testen und bin sehr begeistert. Ich habe sehr trockene Haut und die Körpermilch pflegt meine Haut perfekt und ist reichhaltig. Auch der zarte Zitrusduft hat mir sehr gefallen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-29
Rated 5 von 5 von aus Für bessere und zartere Haut Ich habe trockene Hautstellen und schon einige Körperlotions ausprobiert. Aber nichts war erfolgreich. Biotherm Bodylotion aber macht die Haut zart und weich und selbst hartnäckige trockene Hautstellen werden wieder
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-17
Rated 5 von 5 von aus Guter Laune Kick Eine Körpermilch mit toller Textur und einem Duft, der beim Auftragen sofort für gute Laune sorgt. Ein schöner Frischekick ganz egal ob für den Start in den Tag oder um einen stressigen Tag hinter sich zu lassen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-19
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehm Die Konzistenz ist sehr angenehm. es dringt schnell ein und stöhrt nicht beim anziehen. der Geruch ist nicht aufdringlich. Ich bin begeistert!!!!!!!!! Der frische Zitrusduft hat mich angenehm überrascht.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-12
Rated 5 von 5 von aus Tolle Pflege die viel Feuchtigkeit spendet Es pflegt die Haut super und spendet ihr Feuchtigkeit. Meine trockenen Stellen sind kaum noch vorhanden, auch hinterlässt sie keinen fettigen Film und zieht schnell ein. Ich bin begeistert von dem Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-12
Rated 5 von 5 von aus Tolles Hauterlebnis Sehr gut pflegende und duftende Bodylotion. Angenehm und nicht fettend auf der Haut und sparsam zu verwenden. Trotz empfindlicher Haut vertragen ich diese Lotion hervorragend. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-20
Rated 5 von 5 von aus Klasse Hautcreme Ich benutze die Hautcreme täglich seit mehreren Monaten und bin super zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, Qualität , noch kein besseres Produkt gefunden, TOP
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-12
Rated 5 von 5 von aus Tools Produkt Ich benutze es täglich und total bin begeistert, sieht sehr schnell in die haut ein. Kahn es nur weiter empfehlen. Meine Freunde haben es auch getestet. Große Freude dabei.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-14
Rated 5 von 5 von aus Tolle Qualität Zieht schnell ein, befeuchtet die Haut sehr gut und hinterlässt ein tolles Hautgefühl! Der Duft ist sehr angenehm und nicht zu viel! Werde sie sicher weiter benützen!
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-12
Rated 5 von 5 von aus Zum Wohlfühlen Ich habe die Lotion als ein Geschenk gekauft und damit voll ins Schwarze getroffen. Die Bewertung kann ich aufgrund der erfolgten Rückmeldung der Beschenkten abgeben.
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-22
Rated 5 von 5 von aus Schöne Haut Ich benutze das Produkt seit Jahren. Schöne Konsistenz, klebt nicht auf der Haut, hat einen angenehmen Duft. Die einzige Körperlotion, die auch mein Mann benutzt.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-24
Rated 5 von 5 von aus Besseres Hautbild! Benutze das Produkt täglich, eine Wohltat für die Haut, angehmer Duft! Schafft ein besseres Hautbild, spendet Feuchtigkeit, zieht schnell ein, nur zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-28
Rated 5 von 5 von aus Optimal verträglich Die Körperlotion zieht schnell ein und pflegt selbst trockene Hautstellen intensiv. Die Haut wirkt geglättet und gepflegt.Die Verträglichkeit ist ausgezeichnet.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-08
Rated 4 von 5 von aus Top bei trockener Haut Duftet angenehm nach Zitrone und zieht schnell ein. Gut bei trockener Haut.Benutze sie gerne im Sommer. Immer wieder gerne.Empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-12
Rated 5 von 5 von aus tolles Hautgefühl Ich benutze die Creme fast täglich und freue mich über das tolle Hautgefühl. Ich möchte keine andere Creme mehr verwenden und kann sie nur jedem empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-11
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehm Zieht extrem schnell ein und ist nicht schmierig, ausserdem riecht es angenehm dezent und nicht aufdringlich. Die Zwang zur Länge der Bewertung nervt...
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-29
Rated 5 von 5 von aus Bei trockener Haut sehr zu empfehlen Ich benutzte die Bodylotion schon relativ lange. Sie ist sehr angenehm zu verreiben, riecht sehr gut und ist bei trockener Haut einfach sehr, sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-08
Rated 5 von 5 von aus Für die Haut sehr angenehm Wunderbares Produkt, das ich jeden Tag gerne benutze. Ich kann es nur jedem empfehlen, der seiner Haut etwas gutes tun will und dafür auch noch ......
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-28
Rated 5 von 5 von aus Für noch bessere Haut Sehr gutes Produkt und wir benutzen das täglich, und es fühlt sich auch Richtig gut an. Kann das Produkt nur weiterempfehlen. Bin begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-27
Rated 5 von 5 von aus Tolle Körpermilch Angenehm duftende Körpermilch die schnell einzieht. Hinterlässt ein sehr angenehmes Hautgefühl. Gespannte Haut war gestern. Gut verträglich.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-12
  • y_2021, m_12, d_6, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_41
  • loc_de_DE, sid_BIO1033053, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_biotherm-de_de
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 9ms
  • reviews, product
Orientierungsnachricht
Bitte drehe Dein Gerät für die bestmögliche Nutzererfahrung.