Hauptinhalt

Bath Therapy Körpercreme INVIGORATING BLEND

Körpercreme mit Ingwer- und Minzextrakten. Für einen Energieschub!
Bath Therapy Körpercreme INVIGORATING BLEND wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 25.
  • y_2021, m_12, d_6, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_de_DE, sid_BIO117046, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_biotherm-de_de
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 149ms
  • reviews, product

Für alle, die einen Energieschub brauchen und geschmeidige Haut haben möchten. Die INVIGORATING BLEN ... Komplette Beschreibung lesen

Bath Therapy Korpercreme INVIGORATING BLEND

Bath Therapy Körpercreme INVIGORATING BLEND

Körpercreme mit Ingwer- und Minzextrakten. Für einen Energieschub!

Alter Preis 20,00 €∗ Neuer Preis 15,00 €∗ (7,50 €∗/100 ml.)

25% Rabatt

Wird geladen...

Für alle, die einen Energieschub brauchen und geschmeidige Haut haben möchten. Die INVIGORATING BLEND LINIE von BATH THERAPY mit natürlichen Ingwer- und Minzextrakten. Die Kombination aus kraftspendendem Ingwer und frischer Minze sorgt für einen Energieschub! Die Körpercreme pflegt ihre Haut, spendet Feuchtigkeit und hüllt sie in einen fruchtig-frischen Duft - ein Erlebnis für alle Sinne.

Jetzt die gesamte Linie für ENERGIESPENDENDE MOMENTE verwenden:

1. Reinigender Duschschaum mit Ingwer & Minze
2. Glättendes Körperpeeling mit Ingwer & Minze
3. Feuchtigkeitsspendende Körperpflege mit Ingwer & Minze

Die Körpercreme nach dem Duschen oder Baden auf den ganzen Körper auftragen und sanft einmassieren. Bei Kontakt mit den Augen, diese sofort gründlich auspülen.

Eine samtige und reichhaltige Textur zieht schnell ein ohne dabei ein klebriges oder fettiges Gefühl zu hinterlassen.

Die luxuriöse Körpercreme spendet Feuchtigkeit für 48H, lässt die Haut geschmeidig und weich erscheinen und sorgt für mehr Ausstrahlung.

800155 08 - INGREDIENTS: AQUA / WATER • SODIUM LAURETH SULFATE • GLYCERIN • COCAMIDE MEA • PERLITE • ACRYLATES COPOLYMER • SODIUM CHLORIDE • COCO-BETAINE • PARFUM / FRAGRANCE • PPG-5-CETETH-20 • SODIUM BENZOATE • SODIUM HYDROXIDE • ARGANIA SPINOSA SHELL POWDER • SALICYLIC ACID • CITRONELLOL • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL • CI 14700 / RED 4 • ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT / ROSEMARY LEAF EXTRACT • VITREOSCILLA FERMENT • CI 17200 / RED 33 • CI 42090 / BLUE 1 • LYCIUM BARBARUM FRUIT EXTRACT • TOCOPHEROL • LACTIC ACID • POTASSIUM SORBATE • CITRIC ACID (F.I.L. C214973/1).
Rated 5 von 5 von aus toller,langanhaltender Duft Ich durfte die Creme testen und bin begeistert.Sie ist angenehm auf der Haut,zieht schnell ein,kühlt leicht und macht ein weiches Hautgefühl.Der Duft ist mega erfischend und hält lange an.Kann sie nur empfehlen,nachkaufen ist garantiert
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-04
Rated 5 von 5 von aus Für eine bessere Haut Das Produkt ist super, die Haut wird gut durch feuchtet und ist nicht mehr so trocken. Meine Haut war vorher sehr schuppig, seitdem ich es nehme ist alles besser geworden. Die Creme riecht auch sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-24
Rated 5 von 5 von aus Relax Feuchtigkeitsspendende und Aromatherapie. Der Duft auf Ihrer Haut wird am nächsten Tag sein. Ich sehr zufrieden . Auf der Haut duftet sie sehr angenehm. Nach dem Duschen gute Hautnahrung
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-22
Rated 5 von 5 von aus TOP für trockene Haut Bath Therapy Körpercreme INVIGORATING BLEND -Tolles Produkt -spendet Feuchtigkeit -die Haut fühlt sich sehr geschmeidig an -toller, angenehmer Duft Kann ich nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-25
Rated 5 von 5 von aus Tolle Creme mit tollem Duft Die Creme hat eine angenehme Textur. Sie lässt sich gut verteilen, zieht schnell ein und duftet sehr gut. Meine Haut fühlt sich gepflegt an und wird mit Feuchtigkeit versorgt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-25
Rated 4 von 5 von aus Toller Duft und schöne weiche Haut! Ich habe das Produkt zum testen bekommen und liebe es jetzt schon. Der Duft auf der haut ist so toll und die Haut fühlt sich auch weich an. Mir gefällt es sehr!
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-29
Rated 5 von 5 von aus Toller Duft Ich habe das Produkt zum testen bekommen und es ein paar mal angewendet. Die Körpercreme zieht schnell ein und riecht ganz toll. Bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-23
Rated 5 von 5 von aus Dufterlebnis Ich liebe diesen frischen Duft.Der Duschschaum ist sehr ergiebig und die Bodycreme macht die Haut herrlich weich. Der Duft hält sehr lange an!
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-06
Rated 5 von 5 von aus Tolle Körpercreme Nach der Testphase muss ich sagen, ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt! Sie riecht gut,zieht schnell ein und macht die Haut samtig weich.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-18
Rated 5 von 5 von aus Weichere Haut Ich habe eine Produktprobe erhalten. Seitdem ich diese benutze ist meine sehr rissige Haut an den Ellenbogen viel zarter geworden. Danke
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-14
Rated 5 von 5 von aus Erfrischender Duft! Der Duft ist umwerfend erfrischend. Die Konsistenz der Creme ich gut und sie zieht schnell ein. Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-17
Rated 5 von 5 von aus Schöne gepflegte Haut! Ich bin sehr begeistert! Die Haut wirkt danach sehr weich und gepflegt! Meine klare Empfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-16
Rated 5 von 5 von aus Besonderer Duft Riecht sehr gut , hinterlässt ein angenehm weiches Gefühl auf der Haut und zieht schnell ein.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-04
Rated 2 von 5 von aus neues produkt die konsistens der creme ist sehr fest, für mich nicht angenehm aufzutragen
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-16
Rated 5 von 5 von aus Toller Duft Meine Haut fühlt sich zarter an. Die Lotion spendet viel Feuchtigkeit.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-14
Rated 5 von 5 von aus Angenehmes Hautgefühl Nach mehrtägiger Anwendung fühlt sich die Haut sehr geschmeidig an.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-22
Rated 5 von 5 von aus BathTherapy Körpercreme Ich bin sehr zufrieden ,zieht schnell,hat samtige Textur
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-16
  • y_2021, m_12, d_6, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_de_DE, sid_BIO117046, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_biotherm-de_de
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 14ms
  • reviews, product
Orientierungsnachricht
Bitte drehe Dein Gerät für die bestmögliche Nutzererfahrung.