Hauptinhalt

LIFE PLANKTON™ ELIXIR

Tiefenwirksam regenerierendes Serum
LIFE PLANKTON™ ELIXIR wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 224.
  • y_2021, m_12, d_6, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_224
  • loc_de_DE, sid_BIO117058, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_biotherm-de_de
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 8ms
  • reviews, product

Jeden Tag wird die Haut durch äußere Umwelteinflüsse belastet und muss sich davor schützen. Somit fe ... Komplette Beschreibung lesen

LIFE PLANKTON™ ELIXIR

LIFE PLANKTON™ ELIXIR

Tiefenwirksam regenerierendes Serum

Alter Preis 72,00 €∗ Neuer Preis 54,00 €∗ (180,00 €∗/100 ml.)

25% Rabatt

Wird geladen...

Jeden Tag wird die Haut durch äußere Umwelteinflüsse belastet und muss sich davor schützen. Somit fehlt ihr die Kraft für die Zellerneuerung, was die Hautalterung beschleunigt. Um die Regeneration der Haut zu unterstützen, wirkt dieses Elixir mit unserem einzigartig regenerierenden Wirkstoff LIFE PLANKTON™ dreifach: Es SCHÜTZT, PFLEGT UND REGENERIERT. In nur 8 Tagen eine Haut wie neugeboren. Tag für Tag werden Zeichen der Hautalterung gemildert.

„Mehr

Trage 3 Tropfen LIFE PLANKTON™ ELIXIR morgens und abends auf das gereinigte Gesicht auf.

Verwende das Serum als ersten Schritt vor deiner gewohnten Pflegeroutine.

„Mehr

Die neue einzigartige zart-schmelzende Serumtextur fühlt sich sehr leicht an und zieht schnell ein.

„Mehr

9 VON 10 FRAUEN SEHEN EINE SICHTBARE TRANSFORMATION DER HAUT

 

Glatteres Hautbild +25%

Gemilderte Poren -18%

Straffere Haut +21%

Gemilderte Falten -46%

Mehr Ausstrahlung +52%

„Mehr

863564 17 - INGREDIENTS: AQUA / WATER • BIFIDA FERMENT LYSATE • GLYCERIN • ALCOHOL DENAT. • DIMETHICONE • HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID • PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE • PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL • SODIUM HYALURONATE • SODIUM HYDROXIDE • SALICYLOYL PHYTOSPHINGOSINE • ADENOSINE • ASCORBYL GLUCOSIDE • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • HYDROLYZED HYALURONIC ACID • CAPRYLYL GLYCOL • VITREOSCILLA FERMENT • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • XANTHAN GUM • PENTYLENE GLYCOL • FAEX EXTRACT / YEAST EXTRACT • OCTYLDODECANOL • TOCOPHEROL • SODIUM BENZOATE • PHENOXYETHANOL • PARFUM / FRAGRANCE (F.I.L. B224814/1).



Biotherm hat sich dazu verpflichtet, die Umwelt- und Sozialauswirkungen während des gesamten Produktlebenszyklus – einschließlich Produktion und Produktanwendung - zu verbessern.
Diese Auswirkungen möchten wir Euch umfassend und transparent zur Verfügung stellen, sodass ihr nachhaltigere Kaufentscheidungen treffen könnt.


Die Bewertung eines Produktes erfolgt im Vergleich zu allen Produkten der L‘Oréal Gruppe derselben Kategorie.
Die Methodik wurde mit Hilfe von unabhängigen wissenschaftlichen Experten bestätigt und die Daten vom Bureau Veritas, einem weltweit anerkannten Auditor, verifiziert.


Gesamtauswirkungen auf die Umwelt



CO2-Fußabdruck


9,3g1 pro Gebrauchsdosis
131 pro 10 ml

Wasser-Fußabdruck


0,42g pro Gebrauchsdosis
5,7 pro 10 ml

HERSTELLUNGSBEDINGUNGEN

Hergestellt in Frankreich in einem verantwortungsvollen Betrieb.
Abfallverwertung:
53%
Erneuerbare Energien:
100%

UMWELTAUSWIRKUNGEN DER VERPACKUNG

% des Kartons/Papiers mit
FSCTM oder PEFC-Zertifikat:
100%
% der Flasche aus recyceltem Material(3):
40%
Bottle recyclable?(4):
Nein
Nachfüllbar oder wiederverwendbar:
Nein

SOZIALE AUSWIRKUNGEN DES PRODUKTS

Die Produktbestandteilte und Inhaltsstoffe stammen von Lieferanten, die sich dazu verpflichten, die Prinzipien der UN zu Arbeitsstandards zu respektieren.

3 Lieferanten, die sich für die soziale Eingliederung von Menschen aus sozial gefährdeten Gemeinschaften einsetzen, haben zur Herstellung dieses Produkts beigetragen.

1Gramm CO2 - Äquivalent (Durchschnitt der Kategorie « face care with tinted and uv protection » = 9,7 g
2Wasserindex einschließlich Wasserqualität + Wasserknappheit (m3) - Durchschnitt der Kategorie « face care with tinted and uv protection » = 1,7
3Ausgenommen Verschlusssystem
4Die Recycling-Anweisungen können lokal variieren.

LERNEN SIE MEHR

Vervollständige Deine Routine

Lösungen für jede Haut

Entwickelt mit unserem Blue Commitment

Für Deine Haut, das aquatische Leben und die Umwelt.

Aktive Inhaltsstoffe

Entdecke unsere aktiven Inhaltsstoffe basierend auf der Biowissenschaft

ANWENDUNG

Benutze Life Plankton Elixir auf dem gereinigten Gesicht, nachdem Du Deinen Lieblingstoner aufgetragen hast.

SCHRITT 1

Entnehme 3 bis 4 Tropfen des Life Plankton Elixir Serums mit der Pipette

SCHRITT 2

Verteile und erwärme die Tropfen zwischen Deinen Handflächen

SCHRITT 3

Bringe das Serum mit leichtem Druck der Hände auf Gesicht und Hals auf ​

SCHRITT 4

Massiere das Serum sanft auf Wange, Stirn und Kinn ein



Erfahre mehr über die Anwendung

Skin Age Scan

SKIN [AGE] SCAN

Die personalisierte Hautberatung für Dein individuelles Pflegebedürfnis

Starte Deine Hautanalyse
Rated 4 von 5 von aus natürliches, strahlendes Effekt! Ich habe dieses Produkt als einen Tester bekommen und muss sagen, dass mir es sehr gefallen hat. Ich habe eine Mischhaut und zurzeit schaut meine Haut am Gesicht sehr ermüdend aus, da ich sehr wenig schlafe. Beim Benutzen habe ich wirklich gemerkt, dass dieses Produkt eine tolle Wirkung hat und dass meine Haut erfrischend wirkt.Empfehle weiter!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-08
Rated 5 von 5 von aus angenehme Textur benutze Elexir seit ca. 1 Woche und meine Haut fühlt sich gut genährt und beruhigt an. Ich benutze es vor meinen weiteren blue Therapy sowie den Life Plankton Produkten.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-06
Rated 5 von 5 von aus Perfektes Biotherm Life Plankton Elixir Leichte, flüssige Gel-Konsistenz. Es ist besonders wertvoll, dass das Elixier Fett und Klebrigkeit nicht auf der Haut hinterlässt, es wird in wenigen Sekunden aufgenommen. Die Haut ist glatt und der leichteste Satin-Glanz ist vorhanden. Serum entfernt sofort das Gefühl der Trockenheit nach dem Waschen. Die Empfindungen sind sehr angenehm, es gibt keine "Schwere" auf der Haut. Elixier ist schwerelos und fühlt sich nackter Haut an. Die Erleichterung ist spürbar glatter und die Aknemarken sind völlig verschwunden. Der Verbrauch von Molke ist wirtschaftlich. Leichte Textur wird sehr sorgfältig verbraucht.  Elixier für das Gesicht Biotherm Life Plankton Elixir  Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen! Das Ergebnis hat mir sehr gut gefallen, was nach 8 Tagen perfekt zu erkennen ist. Wieder einmal bin ich überzeugt, dass die perfekte Haut einzigartig für BIOTHERM ist!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-24
Rated 3 von 5 von aus für ein gutes Gefühl Ich benutze das Produkt neben meinen Blue Therapie Produkten. Das Serum zieht schnell ein und ich habe das Gefühl einer pralleren Haut. Ich kann es nur empfehlen - mit gutem Gewissen
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-06
Rated 2 von 5 von aus Angenehme Textur Ich benutze seit 8 Tagen das Elixir. Es zieht sofort ein und hinterlässt auch keinen unangenehmen Film auf der Haut. Zudem ist es sehr ergiebig, die empfohlenen drei Tropfen reichen tatsächlich für das gesamt Gesicht. Meine Haut fühlt sich dadurch weich, glatt und zart an. Eine Veränderung der Faltentiefe oder sichtbare Aufpolsterung konnte ich jedoch (noch) nicht feststellen. Weiteres persönliches Manko: Der Luft ist leider überhaupt nicht meiner, aber das ist ja Geschmackssache...
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-17
Rated 5 von 5 von aus sofortige Wirkung Ich bin total begeistert von dem Life Plankton Elixier. Es zieht schnell ein und wird von meiner empfindlichen Haut sehr gut vertragen. Meine Fältchen sind seit der Verwendung weniger sichtbar und Haut spannt im Laufe des Tages nicht mehr. Außerdem ist das Elixier sehr ergiebig. Absolut empfehlenswert!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-09
Rated 5 von 5 von aus Für Feuchtigkeitsversorgung Ich benutze das Produkt seit einer Woche regelmäßig und meine Haut fühlt sich spürbar spannungsfrei an.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-06
Rated 5 von 5 von aus Haut wie neu geboren Ich benutze das Elixier seit 2 Wochen und war schon nach der ersten Anwendung absolut begeistert. Meine Haut wirkt nicht mehr so trocken, sie ist aufgepolstert und strahlt. Trockenheitsfältchen sind verschwunden und tiefere Falten weniger sichtbar. Die Textur ist toll und das Serum zieht schnell ein. Zwei Tropfen reichen für das komplette Gesicht, es ist sehr ergiebig.....unbedingt ausprobieren....
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-06
Rated 4 von 5 von aus Feuchtigkeitsspendend Endlich habe ich mein Testpaket bekommen und kann mit dem Testen beginnen!!! Ich habe schon viel Positives über BIOTHERM gehört aber noch nicht selber ausprobiert. Jetzt habe ich eine tolle Möglichkeit bekommen. Die Textur vom Elixir ist sehr angenehm, zäh-flüssig, was ein einfaches Auftragen ermöglicht. Der Geruch ist leicht frisch, aber nicht zu intensiv. Schon nach dem ersten Auftragen fühlt sich die Haut sehr angenehm an. Das Elixir feuchtet die Haut sehr gut an, ohne diese zu fetten. Heute ist mein 4. Testtag und ich habe schon bemerkt dass sogar die ersten Falten rund um die Augen sind schon weg!!! Heute beim Mädelsfrühstück haben meine Freundinnen BIOTHERM-Elixir bekommen und fangen mit dem Testen auch an. Elixir LIFE PLANKTON von BIOTHERM ist absolut empfehlenswert!!! #mytestBIOTHERM
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-14
Rated 4 von 5 von aus Leichte Textur Ich habe das Produkt zum Testen bekommen und benutze es seit ca. 1 Woche. Sichtbare Veränderungen kann ich nicht wahrnehmen. Life Plankton hat eine angenehm leichte Textur und ist superleicht aufzutragen, dabei extrem sparsam. Der Duft könnte verbessert werden, ist aber nicht störend, da das produkt ultraschnell einzieht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-06
Rated 5 von 5 von aus Das ELEXIR hält was es verspricht! TOP! Ich durfte das LIFE PLANKTO ELIXIR acht Tage lang testen. In der Beschreibung steht: "In nur 8 Tagen eine Haut wie neugeboren. Tag für Tag werden Zeichen der Hautalterung gemildert..." Da war ich anfangs schon sehr skeptisch.... Ich habe das Serum laut Empfehlung morgens und abends auf das gereinigte Gesicht aufgetragen. Es zieht ganz schnell und rückstandslos ein. Das Serum ist sehr ergiebig und fühlt sich unheimlich gut auf der Haut an. Sie entspannt sofort und wird beruhigt. Davon war ich echt begeistert! Der Duft gefällt mir auch sehr gut. Das ELEXIR spendet viel Feuchtigkeit und versorgt die Haut bestens. Ich war sehr überrascht. Bereits nach dem ersten Auftragen erscheint die Haut viel glatter und ist wie aufgepolstert. Sie war ganz weich und geschmeidig. Nach acht Tagen kann ich wirklich sagen, kleinere Fältchen um die Augen sind verschwunden. Wirklich klasse! Das LIFE PLANKTON ELIXIR von @biotherm hält, was es verspricht! Absolut empfehlenswert!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-20
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich habe Biotherm Life Plankton Serum vor der Tages- und Nachtcreme auf einem gründlich gereinigten Gesicht verwendet, und seine Anwendung ist recht einfach, da es mit einem Applikator geliefert wird, der eine ausreichende Menge für das gesamte Gesicht dosiert. Die Textur des Serums selbst ähnelt etwas dickerem Wasser, es ist sehr einfach auf die Haut aufzutragen und der erste Eindruck, den ich fühle, ist Feuchtigkeit. Der Duft des Serums selbst ist sehr sanft und angenehm. Nach der ersten Anwendung bemerkte ich, dass das Produkt schnell von der Haut aufgenommen wird und kein irritierendes Gefühl von Enge und Klebrigkeit hinterlässt. Ich habe die beschriebene Schönheitsroutine in den letzten zwei Wochen wiederholt und die Ergebnisse am ersten Morgen bemerkt. Der sichtbare Unterschied war, dass sich die Haut elastischer und irgendwie frischer verhielt. Nach dem vierten Anwendungstag gab ich die Nachtcreme auf, weil meine Haut mit diesem Produkt die nötige Feuchtigkeit und Erneuerung erhielt. Was mich außerdem wirklich begeisterte, war die gleichzeitige Pflege des empfindlichen Bereichs unter den Augen, sodass die winzigen Falten von Tag zu Tag glatter wurden. Außerdem ist meine Make-up-Routine etwas schneller geworden, da ich vor dem Auftragen des Make-ups keinen Primer auftragen muss, da dieses Serum die Haut sehr gut auf das Make-up vorbereitet und die Poren im Gesicht geglättet sind. Der vollständige Eindruck ist, dass die Haut innerhalb von acht Tagen wirklich gesünder, erfrischt und glatter aussieht. Dieses Serum hat also seinen Namen "Flaschengeist" wirklich gerechtfertigt!
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-18
Rated 5 von 5 von aus frisches Hautgefühl ab der ersten Anwendung! Ich benutze das Elixier nun seit 8 Tagen, und bin vollkommen begeistert! Es zieht schnell ein, riecht wie immer gut bei Biotherm! Meine Haut ist gefühlt wirklich ebenmäßiger geworden. ich werde es auf jeden Fall wieder kaufen und kann es wirklich weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-06
Rated 4 von 5 von aus Für ein Fischegefühl! Das Serum ist reiner Frischekick, gut dosierbar und zieht sofort in die Haut ein. Ich wende es morgens und abends an und empfinde meine Haut nach nur einer Woche spürbar geschmeidiger. Ausserdem schätze ich, dass der Duft leicht und frisch ist.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-09
Rated 5 von 5 von aus Ich fühle mich wie neu geboren Ich hab das Elexir auf meine gereinigte Haut jeden Abend aufgetragen und habe mich jedesmal frisch und erholt gefühlt. Der Wirkstoff LIFE PLANKTON™ verspricht: gemilderte Falten, ebenmäßigere Haut und ein strahlenes Aussehen. Bereits einige kleine Tropfen reichen. Einfach auf die Gesichtshaut auftragen, kein Fettfilm, kein kleben, spürbare Frische konnte ich empfinden. Ich werde das Life Plankton Elexir weiterhin anwenden. Leider wird man nicht jünger, man kann der Haut aber gutes tun .
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-28
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Hautgefühl LIFE PLANKTON™ ELIXIR duftet sehr gut. Zieht sehr schnell in die Haut ein und es hinterlässt ein gutes Hautgefühl. Meine Haut wirkt frischer und wacher. Ich kann das Elixier nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-24
Rated 5 von 5 von aus Tolles Serum Life Plankton Elixir von Biotherm Ich habe das Life Plankton Elixir getestet. Vorgesehen waren 7 Tage, aber das Serum ist so ergiebig, dass es bei mir doppelt so lange gehalten hat. Es lässt sich wunderbar auftragen, zieht schnell ein, duftet angenehm und hinterlässt ein samtiges Gefühl auf der Haut. Auch würde ich sagen, dass sich meine Haut in der kurzen Zeit leicht geglättet hat. Ich würde es unbedingt zur täglichen Pflege empfehlen, doch leider ist es für mich zu teuer
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-23
Rated 5 von 5 von aus Großartiger Produkt Ganz ehrlich mich hat das Produkt völlig begeitert. Ich habe schon nach den ersten zwei Anwendungen ein veränderung an meiner Haut festegtsellt und zwar zum Positiven. Meine Haut ist glatter und Ebenmäßiger geworden und hat sich soooo toll angefühlt. Ich habe keinerlei Probleme geahbt obwohl ich eine sehr empfindliche und trockene Haut habe. Man benötigt nur eine kleine Menge. Das Makeup sitzt viel besser und sieht auch starhlender aus. Ich kann es jedem nur empfehlen. Daumen hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-18
Rated 5 von 5 von aus Weiche und geschmeidige Haut schon nach der ersten Erstmal vielen Dank, dass ich das Elixir testen darf. Zuerst einmal bin ich von diesem Produkt total begeistert. Der Duft, der einem schon beim Öffnen entgegenkommt, ist himmlisch. Er erinnert an den Duft einer Blumenwiese. Man riecht es auch noch nach dem Auftragen auf die Haut. Er ist sehr dezent und nicht zu aufdringlich. Die Konsistenz dieses Elixirs ist nicht flüssig und nicht fest. Sie ist perfekt und lässt sich sehr gut auf der Haut verteilen. Es schmiert nicht auf der Haut und versorgt die Haut sehr gut mit Feuchtigkeit. Es zieht ebenfalls sehr schnell ein. Es ist sehr ergiebig und man braucht für eine Anwendung wirklich nicht viel, um die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen. Die Rötungen, Hautunreinheiten und Pickelchen sind schon nach den ersten Anwendungen wie weggeblasen und meine Haut fühlt sich zart, geschmeidig und weich an. Sie ist gesund und ist strahlend schön. Die Inhaltsstoffe beruhigen die Haut sehr schön und sind auf jeden Fall sehr hautverträglich. Ich kann dieses Produkt von Biotherm auf jeden Fall weiter empfehlen. Es hat eine sehr gute Qualität und ein super Preis - Leistungs - Verhältnis.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-09
Rated 5 von 5 von aus Zusätzlich zu Tages Ritual Sehr leicht zu bedienen, sehrt angenehmes Geruch, ich benutze immer vor der Tages Creme, und habe das gefühlt dass meine Haut sich wirklich verbessert.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-06
Rated 4 von 5 von aus Test erfolgreich - Ergebnis gut Ich habe das Produkt als 8-tägige Probereihe kostenfrei erhalten. In den letzten 8 Tagen habe ich das Produkt jeweils morgens und Abends auf das gereinigte Gesicht aufgetragen. Der Duft ist angenehm und die Konsistenz für meinen Geschmack etwas zu flüssig. Das Produkt ist ergiebig, es genügen wenige Tropfen für das gesamte Gesicht. Das Serum zieht schnell und gut ein, hinterlässt allerdings ein leicht klebriges Gefühl auf der Haut. Das finde ich etwas störend. Nach den 8 Tagen kann ich sagen: Alles in allem ist das Produkt gut zu verwenden, allerdings wirkt meine Haut im Vergleich zu vor dem Test etwas trockener. Ich kann jedoch nicht sagen, ob das an der Creme oder an der stärkeren Sonne liegt. Daher meine Bewertung mit gut. Für den hier angegebenen Preis würde ich mir das Produkt jedoch nicht kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-24
Rated 5 von 5 von aus Neue Energie für die Haut Schon bei der ersten Anwendung des Serums wirkt das Gesicht strahlender. Das Life Plankton Elixir von Biotherm hat eine angenehme Textur, ist sehr ergiebig und die Haut saugt es regelrecht auf, um sofort weicher und erholter auszusehen. Obwohl ich morgens und abends jeweils nur 3 Tropfen genommen habe, sieht man nach einigen Tagen, daß die Haut neue Energie gespeichert hat und praller wirkt. Meine empfindliche, feuchtigkeitsarme Haut hat das Serum ausgezeichnet vertragen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-23
Rated 5 von 5 von aus leicht wie Wasser Tolle Textur - zieht schnell ein. Haut strahlt und fühlt sich so jung und mild ein.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-09
Rated 5 von 5 von aus Tolles angenehmes Hautgefühl Ich habe das Glück das Serum testen zu dürfen und bin super zufrieden mit der Wirkung. Meine Haut fühlt sich nach den ersten Tagen ausgeglichen und frischer an. Meine Haut ist im Gleichgewicht - die Hautveränderungen durch die Heizungsluft sind verschwunden. Das Einzige was ich ändern würde, wäre die Pipettflasche - ich würde einen abgeschlossenen Pumpmechanismus bevorzugen. Dieses Serum wird auf jeden Fall ein Dauerbestandteil in meinem Badezimmerschrank werden...
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-15
Rated 4 von 5 von aus Verbessert das Hautbild Ich benutze das Elixir seit drei Wochen anfangs nur einmal täglich (hab die Anwendung nicht richtig durchgelesen) seit ca zwei Wochen nun auch Abends. Fazit: Hautbild verbessert und weichere Haut, da ich sehr trockene Haut habe suche ich dafür noch das passende Hauptprodukt. Trockenheit wurde minimal verbessert. Aber ich empfehle es trotzdem ohne Bedenken weiter, das auftragen ist sehr angenehm, zieht schnell ein und ist sehr ergiebig!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-24
Rated 5 von 5 von aus Super Pflegeprodukt! Ich durfte das "Life Plankton-Elixir" testen, vielen Dank nochmal dafür! Was ich als sehr angenehm empfinde, ist die Konsistenz und der leicht frische Duft, der mich an Meer und Heimat erinnert. Ich habe morgens/abends jeweils 3 Tropfen verwendet, leicht einmassiert bzw. eingeklopft. Es fühlt sich so toll und erfrischend an, die Haut wird geschmeidig, sieht vital und rein aus. Mein persönlicher Luxusmoment am Morgen und Abend!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-14
Rated 4 von 5 von aus Tolles Elixir Innerhalb eines 8-Tage testes durfte ich das Produkt testen. Das Elixir ist sehr ergibig und unheimlich angenehm im Auftrag und vom Tragegefühl her. Die haut fühlt sich gleich frisch und voller Feuchtigkeit an, das hat mir sehr sehr gut gefallen! Nach diesen 8 tagen konnte ich jedoch keine deutliche Aufpolsterung der Falten sehen, daher einen Stern abzug, aber alles in allem ein tolles Produkt, was ich gern empfehlen werde!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-19
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehm Elixier in der Konsistenz ist ein wenig zähflüssig, aber gleichzeitig leicht. Der Duft ist Super, parfümiert und stark genug, aber ich spüre ihn buchstäblich eine Minute nach dem auftragen nicht. Absorbiert fast sofort. Nach dem auftragen gibt es keine Beschwerden in Form einer leichten enge. Für die ganze Zeit der Verwendung der Poren nicht verstopft, Fettigkeit der Haut nicht provoziert, keine Allergien verursacht.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-21
Rated 4 von 5 von aus Frischere Haut Ich habe das Produkt 8 Tage lang getestet. Der Geruch ist angenehm allerdings finde ich es beim einreiben etwas klebrig. Auch die Hände trocknen dadurch etwas aus. Nach dem Einreiben fühlte sich mein Gesicht frischer an. Eine sichtbare Veränderung des Hautbildes gab es nach 8 Tagen jedoch nicht. Vielleicht war die Testphase einfach zu kurz. An sich ein gutes Produkt, welches auf jeden Fall der Haut Frische verleiht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-24
Rated 5 von 5 von aus Absoluter Wahnsinn! Ich hatte bisher keine großen Hautprobleme bis auf ein paar Pickel nach fettigem Essen. Nachdem ich das Produkt in Kombination mit der Blue Therapy Red Algae Uplift Creme morgens und abends benutze, hab ich erst gemerkt wir schön meine Haut sein kann. Wie ein leichter Instagramfilter! Die Haut fühlt sich extrem weich und glatt an. Obwohl meine Haut wählerisch bei Kosmetikprodukten ist, habe ich keinerlei Probleme!
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-21
  • y_2021, m_12, d_6, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_224
  • loc_de_DE, sid_BIO117058, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_biotherm-de_de
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • reviews, product
Orientierungsnachricht
Bitte drehe Dein Gerät für die bestmögliche Nutzererfahrung.