Hauptinhalt

25% Rabatt

Cera Repair Barrier Cream

Ultra atmungsaktive Barrier Cream für beruhigte und reparierte Haut.​
Cera Repair Barrier Cream wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 43.
  • y_2021, m_12, d_6, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_43
  • loc_de_DE, sid_BIO1122, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_biotherm-de_de
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 8ms
  • reviews, product
Alter Preis 49,00 €∗ Neuer Preis 36,75 €∗

Cera Repair Barrier Cream

Cera Repair Barrier Cream

Cera Repair Barrier Cream wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 43.
  • y_2021, m_12, d_6, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_43
  • loc_de_DE, sid_BIO1122, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_biotherm-de_de
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 9ms
  • reviews, product
Wird geladen...

Die Cera Repair Barrier Cream von Biotherm ist ein hoch-innovatives Schutzschild, das Deine Haut vor Umwelteinflüssen und frühzeitiger Hautalterung schützt. Die leichte Creme stärkt Deine essentielle Hautschutzbarriere und beugt somit Feuchtigkeitsverlust, ersten Falten und Linien bereits mit der ersten Anwendung vor. Die zu 90% biologisch abbaubare Formel basiert auf dem Life Plankton™ Komplex und Bio-Ceramiden, die in biowissenschaftlichen, patentierten Prozessen nachhaltig aus der Natur gewonnen werden. Das Ergebnis ist eine Creme, die aus 94% natürlichen Inhaltsstoffen besteht und in einer nachhaltigen Verpackung aus 40% recyceltem Glas und 100% recyceltem Plastik erscheint.

Trage die CERA REPAIR Cream morgens und/oder abends auf Gesicht und Hals auf. Mit beiden Händen von der Mitte ausgehend nach außen auf das Gesicht auftragen. Vergiss den Halsbereich nicht und vermeide die Augenkontur. Nur zur äußeren Anwendung. Bei Kontakt mit den Augen, diese gründlich mit Wasser ausspülen.

Die einzigartige zart-schmelzende Textur fühlt sich sehr leicht an und zieht schnell ein.

„Mehr

Mit dem Cera Repair Barrier Booster von Biotherm, wird die Haut gestärkt, um sie vor vorzeitiger Alterung zu schützen.

Klinische Tests bestätigen die Wirksamkeit:

  • Elastizität +13%*
  • Glattere Haut +12% **
  • Ausstrahlung +14%**
  • Stärkung der Hautbarrierefunktion um +50%***
  • Kombiniere Deine CERA REPAIR Creme mit dem Life Plankton Elixir Serum zur Steigerung Deiner Ergebnisse****.
* Instrumentaler Test, 40 Frauen, 4 Stunden
**Klinischer Test, 54 asiatische Frauen, 28 Tage
***Instrumenteller Test mit Repair Wax vs. ohne Repair Wax 24 Frauen, 6 Stunden nach einer Hautaggression
****Selbsteinschätzung mit PBN-Creme - 100 Frauen - 8 Wochen
AQUA / WATER • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER • GLYCERIN • PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL / APRICOT KERNEL OIL • DIMETHICONE • PEG-40 STEARATE • GLYCERYL STEARATE • CETEARYL ALCOHOL • LIMONENE • CITRUS AURANTIUM DULCIS OIL / ORANGE PEEL OIL • SORBITAN TRISTEARATE • AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • CAPRYLYL GLYCOL • VITREOSCILLA FERMENT • CITRUS GRANDIS OIL / GRAPEFRUIT PEEL OIL • PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE • PHENOXYETHANOL • LINALOOL • CITRAL • PARFUM / FRAGRANCE (F.I.L. B168776/1).


Biotherm hat sich dazu verpflichtet, die Umwelt- und Sozialauswirkungen während des gesamten Produktlebenszyklus – einschließlich Produktion und Produktanwendung - zu verbessern.
Diese Auswirkungen möchten wir Euch umfassend und transparent zur Verfügung stellen, sodass ihr nachhaltigere Kaufentscheidungen treffen könnt.


Die Bewertung eines Produktes erfolgt im Vergleich zu allen Produkten der L‘Oréal Gruppe derselben Kategorie.
Die Methodik wurde mit Hilfe von unabhängigen wissenschaftlichen Experten bestätigt und die Daten vom Bureau Veritas, einem weltweit anerkannten Auditor, verifiziert.


Gesamtauswirkungen auf die Umwelt



CO2-Fußabdruck


10g1 pro Gebrauchsdosis
140 pro 10 ml

Wasser-Fußabdruck


0,42g pro Gebrauchsdosis
6 pro 10 ml

HERSTELLUNGSBEDINGUNGEN

Hergestellt in Frankreich in einem verantwortungsvollen Betrieb.
Abfallverwertung:
53%
Erneuerbare Energien:
100%

UMWELTAUSWIRKUNGEN DER VERPACKUNG

% des Kartons/Papiers mit
FSCTM oder PEFC-Zertifikat:
100%
% der Flasche aus recyceltem Material(3):
40%
Jar recyclable?(4):
Ja
Nachfüllbar oder wiederverwendbar:
Nein

SOZIALE AUSWIRKUNGEN DES PRODUKTS

Die Produktbestandteilte und Inhaltsstoffe stammen von Lieferanten, die sich dazu verpflichten, die Prinzipien der UN zu Arbeitsstandards zu respektieren.

3 Lieferanten, die sich für die soziale Eingliederung von Menschen aus sozial gefährdeten Gemeinschaften einsetzen, haben zur Herstellung dieses Produkts beigetragen.

1Gramm CO2 - Äquivalent (Durchschnitt der Kategorie « face care with tinted and uv protection » = 9,7 g
2Wasserindex einschließlich Wasserqualität + Wasserknappheit (m3) - Durchschnitt der Kategorie « face care with tinted and uv protection » = 1,7
3Ausgenommen Verschlusssystem
4Die Recycling-Anweisungen können lokal variieren.

LERNEN SIE MEHR

WAS MACHT ES SO BESONDERS?​


Beuge den ersten Anzeichen der Hautalterung vor mit unserer feuchtigkeitsspendenden Cera Repair Barrier Cream, die mit Bio-Ceramiden in einer reinen und atmungsaktiven Formel angereichert ist. ​ Verstärkt durch BLUE SCIENCES: die kraftvolle Verbindung von natürlichen Bio-Ceramiden zur Reparatur der Hautbarriere und der probiotischen Fraktion von Life Plankton zur Stärkung und Beruhigung der Haut ist ab der ersten Anwendung wirksam. Die Haut wird stabilisiert, gestärkt und sieht gesünder aus.​

ERGEBNISSE

Es ist klinisch erwiesen, dass diese fortschrittliche Gesichtscreme die Haut stabilisiert:​
Die Haut wird von der ersten Anwendung an beruhigt und repariert.
Die Hautbarriere wird um +50% gestärkt.​​

  • +13% Elastizität ​
  • +18% glattere Haut ​
  • +13% Ausstrahlung​

SICHER UND MIT UNSEREM BLUE COMMITMENT ENTWICKELT

Eine vertrauenswürdige Formel für Deine Haut, die Wasserlebewesen respektiert, in einer ökologisch gestalteten Verpackung​

tile-img-1

EINE LEICHTE UND ATMUNGSAKTIVE CREME​

Getestet an empfindlicher Haut. Ohne Parabene. Keine Silikone, keine Mineralöle. Kein Edta. Kein Phenoxyethanol. ​

EINE FORMEL, DIE WASSERLEBEWESEN RESPEKTIERT​

94% natürlichen Ursprungs, 90% biologisch abbaubare Formel.​

ÖKOLOGISCH GESTALTETE VERPACKUNG

Eine Öko-Design-Verpackung bestehend aus einem zu 40% recyceltem Glasgefäß und einer zu 100% recycelten Kunststoffkappe

tile-img-1

Aktive Inhaltsstoffe

Entdecke unsere Wirkstoffe, angetrieben von der Biowissenschaft.

Biokeramik

Stärkt die Hautbarriere

Alle Inhaltsstoffe

AQUA / WATER • GLYCERIN • DICAPRYLYL ETHER • PENTYLENE GLYCOL • PROPANEDIOL • CETYL ESTERS • JOJOBA ESTERS • POLYGLYCERYL-6 DISTEARATE • CETEARYL ISONONANOATE • BEHENYL ALCOHOL • ACACIA DECURRENS FLOWER CERA / ACACIA DECURRENS FLOWER WAX • HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA / SUNFLOWER SEED WAX • TRITICUM VULGARE SEED EXTRACT / WHEAT SEED EXTRACT • CENTELLA ASIATICA EXTRACT • CERAMIDE NP • SORBITAN OLEATE • ISOHEXADECANE • SODIUM HYALURONATE • SODIUM STEAROYL GLUTAMATE • ADENOSINE • HYDROXYACETOPHENONE • HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE • CAPRYLOYL SALICYLIC ACID • VITREOSCILLA FERMENT • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • POLYGLYCERIN-3 • POLYGLYCERYL-3 BEESWAX • POLYSORBATE 80 • ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER • CETYL ALCOHOL • TOCOPHEROL • PARFUM / FRAGRANCE

Vervollständige Deine Routine

Lösungen für jede Haut
Rated 5 von 5 von aus Angenehmes Hautgefühl Ich habe die Creme als Probe erhalten und bin wirklich sehr zufrieden. Sie hat einen zarten, angenehmen Duft und zieht sehr schnell ein. Für mich ist das sehr wichtig, weil ich eine sehr fettigen Haut habe. Sehr empfehlenswert! Da ich nur eine Probe hatte, kann ich natürlich nur einen ersten Eindruck vermitteln.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-04
Rated 5 von 5 von aus Pflegend Toller Duft, tolle Konsistenz, eine Creme die gut einzieht und nicht klebt. Die kleine Probe hat mir gut gefallen, die Haut fühlte sich sehr gut durchfeuchtet an, die Creme war gut verträglich und auch ergiebig, zur Langzeitwirkung kann ich nichts sagen, dafür war das Testmuster zu klein
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-20
Rated 5 von 5 von aus Wundervoll Ich habe diese Creme als Test erhalten. Leichte Textur und unaufdringlicher Geruch gefallen. Perfekt aufgetragen und klebt nicht mit Schweiß. Das Gesicht ist nach der Anwendung sehr frisch. Ich bin sehr zufrieden mit dem Creme. Nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-21
Rated 4 von 5 von aus Gut Die Creme spendet Feuchtigkeit und pflegt die Haut. Sie hat eine klassische, cremige Textur und lässt sich leicht auf dem Gesicht auftragen. Das Produkt zieht schnell ein, aber nicht vollständig. Es hinterlässt einen klebrigen Film auf der Haut, deshalb habe ich kein Make-up darauf verwendet. Der Duft erschien mir ein wenig intensiv. Allerdings hat mir das Gefühl nach dem Auftragen gefallen. Die Haut fühlt sich sehr genährt an!
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-24
Rated 5 von 5 von aus glatte Haut - super Duft Ich liebe den Biotherm Duft und gerade jetzt in der kalten Zeit ist die Creme super. Wie ein unsichtbares Schutzschuld. Und die Haut fühlt sich glatter an, man spürt die Feuchtigkeit, die einzieht ...
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-03
Rated 5 von 5 von aus Tolle Creme Ich dürfte dank Biotherm eine neue tolle Creme ausprobieren. Ich muss gestehen, dass ich beide Proben behalten habe... ich konnte einfach nicht aufhören diese zu benutzen)) Die Creme hat eine super Konsistenz, zieht schnell ein und ist sehr angenehm auf der Haut. Ich werde bestimmt die Cera Repair Barrier Creme mir bestellen und weiter benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-29
Rated 5 von 5 von aus Tolle Creme Ich habe vor paar Tagen ein Päckchen mit 2 kleinen Testtuben belommen, worüber ich mich sehr gefreut habe ! Besser gehts nicht... die Haut ist so weich und zarte und angenehm vom gefühlt her ! Der Duft gefällt mir auch sehr gut !! Zieht super schnell ein & man hat dieses klebrige Gefühl nicht auf der Haupt ! Werde ich mir Inscha Allah kaufen .
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-23
Rated 5 von 5 von aus Nür weiter empfehlen Sehr angenehme Tolles Hautgefühl Feuchtigkeitsspenden, bringt einen zum strahlen, riecht angenehm, zieht schnell ein und fühlt sich erfrischend an
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-01
Rated 5 von 5 von aus Entspanntes und gepflegtes Hautbild Die Biotherm Cera Repair Barrier Cream hat mich nach kurzer Zeit schon überzeugt. Mein Hautbild wirkt viel entspannter und gepflegter. Die leichte Creme zieht schnell ein und fettet nicht. Meine Haut bekommt mehr Feuchtigkeit und ist auch bei kalten Außentemperaturen geschützt und rötet nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-26
Rated 4 von 5 von aus Glattes geschmeidiges Hautgefühl Ich habe eine Probe bekommen und bin begeistert. Schon nach kurzer Zeit fühlt sich meine Haut glatt und geschmeidig an. Ich werde mir die Creme kaufen, damit ich einen Langzeitvergleich habe.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-01
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert :) Habe das Produkt jetzt ein paar Tage getestet und bin positiv überrascht. Konsistenz und Duft gefallen mir sehr gut und auch die Haut wirkt schon besser, sehr ergiebig ist sie auch.Kann die Creme auf jeden Fall weiterempfehlen :))
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-18
Rated 5 von 5 von aus Schöne Haut! Ich habe die Probe inzwischen aufgebraucht und ich muss sagen, dass ich sehr positiv überrascht war. Zum einen riecht die Creme richtig gut und zum anderen habe ich das Gefühl, dass sie meiner Haut wirklich gut tut. Daumen hoch!
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-18
Rated 5 von 5 von aus Zufrieden Creme riecht unglaublich angenehm, ich liebe diesen Duft. Es lässt sich gut verteilen und zieht schnell ein. Gut pflegt und spendet Feuchtigkeit. Gut verträglich. Ist trotzdem leicht. Perfekt für Sommerzeit. Ich bin zufrieden!
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-18
Rated 5 von 5 von aus Für Gesunde Haut Ich hab das Produkt als Probe bekommen . Ich hab 2 kleine Pakungen gehabt . Aber nach der 3 benutzung , meine Haut war viel mehr glätter und feiner . Die Poren sind weniger zu sehen . Super toll und zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-27
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Pflege Die Creme pflegt meine Haut sehr gut. Die Konsistenz ist sehr angenehm und die Creme zieht schnell ein, dezenter Duft was ich sehr mag. Meine empfindliche Haut verträgt sie sehr gut und meine Haut fühlt sich sehr gut an!
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-18
Rated 5 von 5 von aus Gut, aber wofür... Diese Creme hat mir ganz gut gefallen. Die Konsistenz, Duft sind Top, aber doe Wirkung habe ich leider nicht bemerkt. Vielleicht sollte man ein bisschen länger benutzen. Trotzdem ist die neue Creme empfehlenswert!
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-18
Rated 5 von 5 von aus Tolle Produkt! Ich habe die Probe erhalten und hat mit sehr gefreut. Die Creme hat leichte konsistent,hat sehr schöne Geruch und trägt sich sehr schön auf Gesicht auf. Ich werde aufjederfall weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-18
Rated 5 von 5 von aus Super die Creme testen, leider reichte es nur für drei Tage. Hätte es gerne länger getestet. Schon beim auftragen der Creme fühlt es sich gut an, angenehmer Duft, zieht schnell an.
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-27
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Meine Haut fühlt sich zart und gepflegt an. Der Duft ist sehr angenehm und die Creme lässt sich gut verteilen und zieht schnell ein. Ich würde diese Creme jederzeit weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-22
Rated 3 von 5 von aus Etwas zu reichhaltig Habe das Produkt im Rahmen des Produkttests erhalten. Finde die Creme an sich in Ordnung, jedoch auch nicht wirklich besonders. Gibt für mich bessere Cremes der Marke Biotherm
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-18
Rated 5 von 5 von aus Absolut klasse! Die Creme hat eine leichte Textur und ist feuchtigkeitsspendend. Ich benutze sie seit knapp einer Woche und bin mega zufrieden. Die Creme würde ich mir jederzeit kaufen :)
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-18
Rated 5 von 5 von aus Bessere Haut Ich nutze die Creme jetzt über eine Woche und bin begeistert. Meine Haut fühlt sich straffer an und ist nicht mehr so trocken wie vorher .Super Produkt Empfehlenswert!!
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-19
Rated 4 von 5 von aus Feuchtigkeitscreme die meine Haut schützt Die Cera Repaire Barrier Creme zieht schnell ein und hinterlässt keinen Film auf der Haut. Die Haut ist schön hydriert und glatt und fühlt sich weich an.
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-25
Rated 5 von 5 von aus Schöne haut Sie ist sehr sanft zur haut. Riecht angenehm. Würde sie weiter empfehlen. Sie ist sehr ergiebig. Diese Creme ist für meine hautbedürfnise genau richtig.
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-18
Rated 1 von 5 von aus Not worth the price Nothing special. Highly over rated. Even leaving a review takes far too much effort with a minimum amount of characters required. Used the cream twice.
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-09
Rated 5 von 5 von aus Lässt sich super auftragen Hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl und riecht sehr angenehm . Lässt sich auch super einfach auf der haut auftragen . Außerdem ist es noch ergiebig
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-18
Rated 5 von 5 von aus Top Meine Haut sit mit Feuchtigkeit versorgt und fühlt sich sehr weich an. Der Duft ist sehr angenehm, liebe diese Creme und werde sie weiterhin benutzen
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-18
Rated 4 von 5 von aus Für erfrischende Haut Ich fand die Creme sehr gut sie zieht gut ein und man hat das Gefühl eine tolle frische im Gesicht zu haben zieht gut ein und macht eine glatte Haut
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-18
Rated 5 von 5 von aus Für eine zarte Haut. Ich habe ein Testprodukt geschickt bekommen und bin sehr begeistert. Schöner Duft, leichte Textur zieht schnell ein. Kaufe ich mir auf jeden Fall.
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-18
Rated 5 von 5 von aus gutes ergebnis Die Creme gefällt mir sehr gut,sie hat einen hohen Lichtschutzfaktor der mir sehr entgegenkommt da ich eine licht-und sonnenempfindliche Haut habe
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-18
  • y_2021, m_12, d_6, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_43
  • loc_de_DE, sid_BIO1122, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_biotherm-de_de
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
Orientierungsnachricht
Bitte drehe Dein Gerät für die bestmögliche Nutzererfahrung.