Hauptinhalt

Blue Therapy Red Algae Uplift Cream

Festigende Rosé-Creme mit Rotalgenextrakt
Blue Therapy Red Algae Uplift Cream wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 71.
  • y_2021, m_12, d_6, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_71
  • loc_de_DE, sid_BIO117042, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_biotherm-de_de
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 92ms
  • reviews, product

Was macht es einzigartig? Bei Biotherm glauben wir an erfolgreiches Altern. Nur 20 % der Alterser ... Komplette Beschreibung lesen

NEU: Nachhaltigere Verpackung nachhaltigkeit-badge

Blue Therapy Red Algae Uplift Cream

Blue Therapy Red Algae Uplift Cream

Festigende Rosé-Creme mit Rotalgenextrakt

Alter Preis 76,00 €∗ Neuer Preis 57,00 €∗ (114,00 €∗/100 ml.)

25% Rabatt

Wird geladen...

Was macht es einzigartig?

Bei Biotherm glauben wir an erfolgreiches Altern. Nur 20 % der Alterserscheinungen sind unvermeidlich, auf den Rest kannst Du Einfluss nehmen. Korrigiere mit dieser festigenden und straffenden Creme sichtbare Zeichen des Kollagenverlusts. Die aufbauende Kraft von Rotalgenextrakt und straffenden Peptiden wurde mit Blue Science kombiniert und verstärkt, um eine ultra-sensorische, rosige Creme zu entwickeln, die in perfekter Affinität mit der Haut arbeitet. Sie strafft und festigt die Haut sichtbar, während sie die Jugendlichkeit der Haut verstärkt. Tag für Tag wird die Hauterschlaffung reduziert, die Haut wird glatter und erhält eine sichtbar gesündere Ausstrahlung.

Wichtigste Inhaltsstoffe

  • Hydrolisierter Rhodophyceae Extrakt, bekannt als belebende Rotalge, die die Elastizität der Haut stärkt und die Kollagenfasern restrukturiert, während es gleichzeitig Falten glättet.
  • Kollagen-Peptide, ein leistungsstarker straffender Wirkstoff.
  • Life Plankton™, eine patentierte regenerierende probiotische Fraktion, die nachweislich den Hautstoffwechsel verbessert und die Haut vor beschleunigter Hautalterung bewahrt.
„Mehr

Wann sollte Blue Therapy Uplift Day angewendet werden? 

Trage die straffende Gesichtscreme morgens mit leichtem Streichen auf. 

Wie trägt man Blue Therapy Uplift Day auf? 

  1. Massiere die straffende Creme mit den Fingerspitzen von den Lippenwinkeln nach oben bis zu den äußeren Augenwinkeln ein. 
  2. Verstreiche die Creme sanft von den Augenbrauen bis zum oberen Teil der Stirn und schließlich bis hin zum Hals.
    Bewege Deine Finger von der Mitte Deines Gesichts nach außen - vom Kiefer bis zur Stirn, in wellenförmigen Bewegungen. 
„Mehr

Die straffende Öl-in-Wasser Emulsion hat eine rosige, straffende Textur, die mit der Haut verschmilzt und für ein frisches Gefühl sorgt. Perfekt geeignet für alle Hauttypen, auch für empfindliche Haut.

„Mehr

Es ist klinisch bewiesen, dass die Formel die Haut transformiert: 

Spannkraft +38.4%*

Straffheit: +31.9%*

71% spüren, dass die Haut mehr strahlt**

*An 40 Frauen klinisch getestet 

**Selbsttest an 52 Frauen

„Mehr

AQUA / WATER • GLYCERIN • DIMETHICONE • RHAMNOSE • ISOHEXADECANE • ALCOHOL DENAT. • PROPANEDIOL • ISOPROPYL ISOSTEARATE • BEHENYL ALCOHOL • VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER • CETYL ALCOHOL • DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER • NYLON-12 • ALARIA ESCULENTA EXTRACT • CARRAGEENAN • TIN OXIDE • PEG-100 STEARATE • STEARIC ACID • SORBITAN OLEATE • CARBOMER • CETEARYL ALCOHOL • CETEARYL GLUCOSIDE • CAFFEINE • NEOHESPERIDIN DIHYDROCHALCONE • SODIUM CHLORIDE • SODIUM LACTATE • MYRISTIC ACID • PALMITIC ACID • PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7 • PALMITOYL TRIPEPTIDE-1 • ADENOSINE • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE • HYDROLYZED RHODOPHYCEAE EXTRACT • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • CAPRYLYL GLYCOL • VITREOSCILLA FERMENT • CITRIC ACID • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • XANTHAN GUM • SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • POLYSORBATE 20 • POLYSORBATE 80 • ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER • BUTYLENE GLYCOL • PHENOXYETHANOL • CI 77163 / BISMUTH OXYCHLORIDE • CI 77491 / IRON OXIDES • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • MICA • LINALOOL • GERANIOL • LIMONENE • CITRONELLOL • PARFUM / FRAGRANCE



Biotherm hat sich dazu verpflichtet, die Umwelt- und Sozialauswirkungen während des gesamten Produktlebenszyklus – einschließlich Produktion und Produktanwendung - zu verbessern.
Diese Auswirkungen möchten wir Euch umfassend und transparent zur Verfügung stellen, sodass ihr nachhaltigere Kaufentscheidungen treffen könnt.


Die Bewertung eines Produktes erfolgt im Vergleich zu allen Produkten der L‘Oréal Gruppe derselben Kategorie.
Die Methodik wurde mit Hilfe von unabhängigen wissenschaftlichen Experten bestätigt und die Daten vom Bureau Veritas, einem weltweit anerkannten Auditor, verifiziert.


Gesamtauswirkungen auf die Umwelt



CO2-Fußabdruck


10g1 pro Gebrauchsdosis
141 pro 10 ml

Wasser-Fußabdruck


1,42g pro Gebrauchsdosis
19 pro 10 ml

HERSTELLUNGSBEDINGUNGEN

Hergestellt in Frankreich in einem verantwortungsvollen Betrieb.
Abfallverwertung:
53%
Erneuerbare Energien:
100%

UMWELTAUSWIRKUNGEN DER VERPACKUNG

% des Kartons/Papiers mit
FSCTM oder PEFC-Zertifikat:
100%
% der Flasche aus recyceltem Material(3):
40%
Jar recyclable?(4):
Ja
Nachfüllbar oder wiederverwendbar:
Nein

SOZIALE AUSWIRKUNGEN DES PRODUKTS

Die Produktbestandteilte und Inhaltsstoffe stammen von Lieferanten, die sich dazu verpflichten, die Prinzipien der UN zu Arbeitsstandards zu respektieren.

4 Lieferanten, die sich für die soziale Eingliederung von Menschen aus sozial gefährdeten Gemeinschaften einsetzen, haben zur Herstellung dieses Produkts beigetragen.

1Gramm CO2 - Äquivalent (Durchschnitt der Kategorie « face care with tinted and uv protection » = 9,7 g
2Wasserindex einschließlich Wasserqualität + Wasserknappheit (m3) - Durchschnitt der Kategorie « face care with tinted and uv protection » = 1,7
3Ausgenommen Verschlusssystem
4Die Recycling-Anweisungen können lokal variieren.

LERNEN SIE MEHR

BIOTECH Blue therapy

SIEH ES DIR AN

Wie Du es anwendest | Red Algae Uplift Cream

Entdecke anhand dieser Anleitung, wie Du deine Blue Therapy Red Algae Uplift Cream verwenden kannst.

Andere Videos ansehen

BIOTECH Blue therapy

Vervollständige Deine Routine

Lösungen für jede Haut

NACHHALTIGE VERPACKUNGEN INSPIRIERT DURCH DAS MEER


Da wir aus dem Meer kommen, lassen wir uns von ihm inspirieren.
Unsere neue Verpackung ist von der Kraft des Ozeans inspiriert. Dem natürlichen Prozess der Erosion. Im Laufe der Zeit formen die Meeresströmungen Gesteins-, Glas-, und Metallstücke, so dass sie unregelmäßig und absolut einzigartig werden. Dieser Prozess verkörpert die überwältigende und zeitlose Kraft des Ozeans. SO stellen wir uns das Design unserer neuen Verpackung vor: als ein Stück Glas mit Unregelmäßigkeiten, als ob es vom Wasser geformt, poliert und von den Wellen modelliert wurde.
Die neuen Aquasource und Blue Therapy 50 ML Verpackungen sind eco-designed und transparent:

  • 40% recyceltes Glass & bis zu 100% recycelte Plastikverschlüsse
  • Außenverpackung mit QR Codes für verbesserte Rückverfolgbarkeit
  • Geziert mit dem Water Lovers Herz als Erinnerung an unsere Sustainability Commitments

BLUE BEAUTY
Rated 5 von 5 von aus Einfach genial Es ist auf der Haut sehr angenehm und frisch, es ist schön aufzutragen und zieht gut ein. Ich mag es sehr. Sehe entspannter und frischer aus. Man braucht sehr sehr wenig. Es ist sehr ergiebig.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-15
Rated 5 von 5 von aus Super Creme Ich benutze die Creme seit eingen Tagen, habe es als Testprodukt erhalten. Es lässt sich sehr gut auftragen. Man spürt sofort eine Verbesserung. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-15
Rated 5 von 5 von aus Fantastische Ergebnisse für meine Haut Nach vier Tagen habe ich bereits einen Unterschied gesehen und gespürt! Die Blue Therapy Red Algae Uplift Cream duftet herrlich, zieht gut ein, ist einigermaßen ergiebig. Meine Haut spannt nicht mehr und sieht straffer und glatter aus. Ich bin begeistert!
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-18
Rated 5 von 5 von aus Für ein gutes Aussehen und Hautgefühl Ich habe die Creme zum testen und bin total begeistert,sie riecht einfach toll, zieht super ein die Haut fühlt sich samtweich an und irgendwie strahlt das Gesicht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-15
Rated 4 von 5 von aus Gut zur Haut Die Creme zieht gut ein, riecht gut, die Haut fühlt sich weich und gepflegt an.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-15
Rated 5 von 5 von aus Angenehme Textur Ich durfte die Red Algae Uplift Cream testen und bin wirklich begeistert. Ich habe eine sehr trockene Haut und das Produkt nimmt jegliches Spannungsgefühl und zieht schnell ein. Die Creme hat einen kühlenden Effekt, was sehr angenehm bei diesen Temperaturen ist. Nach einwöchiger Anwendung fühlt sich meine Haut glatt und entspannt an.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-17
Rated 5 von 5 von aus Sehr leicht auf der Haut und zieht schnell ein. Ich bin sehr zufrieden mit der Creme ich habe diese als Produktprobe bekommen und könnte sie ausprobieren zusammen mit Anti Aging Kur. Die Creme gibt genug Feuchtigkeit ab und zieht sich schnell ein. Meine Haut füllt sich gleich richtig weich. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-11
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt! Ich hatte es als test zugeschickt bekommen und war sehr begeistert worauf hin ich es mir geholt habe und muss sagen das es ein tolles Produkt ist. Es fühlt sich sehr toll an der Haut und schmeckt auch ;) Aufjedenfall ein Produkt was ich mir wieder zulegen werde.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-13
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Ich durfte Serum und auch die Red Algae Uplift Cream testen, und ich bin auch sehr zufrieden mit der Cream, sie hat einen tollen Duft, zieht rasch ein und sie hinterlässt keinen Fettfilm. Die Haut fühlt sich seidig weich an und ist ideal als Make up Grundlage.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-16
Rated 5 von 5 von aus Tolles Gefühl! Habe das Glück gehabt dieses Produkt testen zu dürfen. :-) Es gibt der Haut sofort ein entspanntes Gefühl und lässt vermuten, dass eine längere Anwendung äußerst positiv wirken könnte (Pröbchen reichte "nur" für knapp eine Woche).
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-16
Rated 5 von 5 von aus tolles Hautgefühl So eine tolle Pflegecreme, bin begeistert!!! Sehr gutes Hautgefühl, zieht schnell ein, angenehmer Duft. Nach der Anwendung fühlt sich die Haut weich an und sieht erholter aus. Diese Creme ist sehr zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-02
Rated 5 von 5 von aus für eine ausgeglichene, frische, satte Haut Ich hatte diese Creme als Probe und war begeistert.Meine Haut ist empfindlich, alt und trocken, aber sie wirkte bereits nach dem ersten Auftragen zufrieden, ich ebenfalls. Ich werde mir diese Creme nun kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-13
Rated 5 von 5 von aus Weiche und zarte Haut Ergiebig und wundervoll mit Superduft. Ein ebenmäßiger Teint ist garantiert. Die Creme zieht schnell ein und der Effekt ist langanhaltend. Meine neue Lieblingscreme.
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-15
Rated 5 von 5 von aus Strahlendes Aussehen Teste die Creme schon ein paar Wochen und bin super zufrieden. Meine Haut strahlt und ist viel glatter geworden. Ich möchte die Creme nicht mehr missen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-19
Rated 5 von 5 von aus Super AntiAging-Pflege Ich habe die Red Algae Uplift im Herbst gekauft und einige Wochen verwendet. Schon das Auftragen ist ein Genuss! Die Textur verschmilzt sofort mit der Haut und fühlt sich sehr leicht und geschmeidigig an. Der Duft ist ungewohnt, aber nach meinem Geschmack. Lustigerweise schmeckt die Creme sehr süß, wenn man davon etwas auf die Lippen bekommt ;-). Insgesamt fühlt sich meine Haut mit der Red Algae Uplift schön gefestigt an. Die Haut wird rosig und frisch. Für kaltes Winterwetter ist sie mir persönlich allerdings nicht reichhaltig genug, da ich viel am Meer unterwegs bin. Da komme ich besser mit der Amber Algae Revitalize zurecht. Ein Pluspunkt, neben den guten Inhaltsstoffen, sind für mich die verwendeten Glastiegel, oder Flakons! Ich habe das Produkt selbst gekauft und empfehle es gerne weiter! Ein Top Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-09
Rated 4 von 5 von aus Tolles Hautgefühl Eine tolle Vorbereitung auf das tägliche Make-up. Riecht gut, zieht schnell ein und hinterlässt ein tolles Hautgefühl.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-21
Rated 5 von 5 von aus Red Algae Uplift Cure & Cream Ich habe Red Algae Cure und Cream testen dürfen. Es ist super. Das Serum zieht sehr schnell ein. Die Creme hat eine seidige Textur, ist also sehr leicht. Der leichte Duft der Creme ist angenehm und sie zieht auch schnell ein. Trägt nicht auf und hinterlässt keinen Fettfilm. Die Kombination Cure & Creme gefällt mir sehr gut. Die Haut fühlt sich zart und geschmeidig an. Ohne Spannungsgefühl und trotzdem Fältchen mindernd. Ich kann Red Algae Uplift absolit empfehlen .
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-11
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut für meine Haut Benutze nun das Produkt seit mehreren Tagen und es verbessert meine Haut und gibt ihr frische .
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-07
Rated 4 von 5 von aus angenehme Pflege reichhaltige Pflege, sehr erfrischend, auch gut unter Make up
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-15
Rated 5 von 5 von aus Für perfekt gepflegte Haut Ich habe mir diese Creme Nachdem mir der Tester gefallen hat bestellt. Habe Probleme mit unreiner Haut die ich überpflegt und dadurch stark ausgetrocknet habe. Die red algae uplift Creme verwende ich nun jeden Abend nach der Reinigung und bekomme keine zusätzlichen Probleme mit Hautunreinheiten oder irritiert geröteten Haustsellen. Sie ist reichhaltig, trotzdem nicht zu fettig, riecht sehr angenehm und lässt sich gut verteilen. Absolut empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-07
Rated 5 von 5 von aus frische und Jugendlichkeit Ich liebe die Kombination Serum und Creme. Ich habe nur ganz wenig von dem Serum benötigt, auf der gereinigten Haut und auch wenig von der Creme und habe super Ergebnisse. Das heißt, dass das Produkt von Biotherm sehr ergiebig ist. Es lohnt sich auf jeden Fall.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-29
Rated 5 von 5 von aus Geschmeidig Ich liebe diese Serie von Biotherm. Meine Haut fühlt sich viel glatter und geschmeidiger an. Die Creme riecht sehr gut und sie schmeckt süßlich, das merke ich nach dem eincremen des Gesichts an den Lippen. Das Serum ist auch toll als Basis, es zieht sofort ein und ich denke es fördert die Durchblutung, denn das Gesicht bekommt schlagartig mehr „Farbe“.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-03
Rated 5 von 5 von aus tolle Creme super tolle Creme,zieht schnell ein und ist auch für empfindliche Haut geeignet
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-16
Rated 4 von 5 von aus Tolle Textur Ich habe Red Algae UpliftGesichtscreme getestet, und bin zufrieden über dieses Produkt. Der Gesichtscreme riecht dazu wundervoll. Tolle Textur, Zufriedenheit ja, ist jedoch nicht für meine übermässig ölige Haut geeignet. Wenn sie die gleichen Probleme haben, wie ich, kann man sie als Nachtpflege im Winterhalbjahr benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-06
Rated 5 von 5 von aus Meine Haut dankt!!! Diese Kombination aus Creme und Serum ist genau das richtige für meine Haut. Pflegt ohne zu überpflegen, durchfeuchtet, glättet und hinterläßt ein feines Hautgefühl. Eine kleine Menge der Creme reicht für das gesamte Gesicht, sie läßt sich sehr gut verteilen und zieht schnell und rückstandslos ein.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-22
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehm Ich benutze die Creme seit ein paar Wochen jeden Abend und finde das Gefühl auf der Haut sowie den Geruch sehr angenehm. Es spannt nicht, klebt nicht und zieht schnell ein. Die Haut fühlt sich auch schön weich an. Ein langfristiges Ergebnis kann ich nach wenigen Wochen noch nicht beurteilen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-01
Rated 5 von 5 von aus Ich bin begeistert Im Rahmen eines Produkttests konnte ich diese Creme testen. Die Probe reichte mir für ca. 4 Anwendungen, da sie sehr sparsam im Verbrauch ist. Für meine Haut optimal geeignet, da sie keinen Fettfilm hinterläßt. Der Duft ist ebenso sehr dezent. Ich werde sie definitiv kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-10
Rated 5 von 5 von aus Blue Therapie Red Algae Uplift Cream Ich habe dieses Cream als Produkttest erhalten.Täglich morgens und abends paar Tropfen und auf das Gesicht Auftragen. Ein sehr wirkungsvolles Produkt das super frisch riecht ,schnell einzieht und die Haut sehr frisch und gepflegt aussehen lässt.Ich kann es nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-09
Rated 5 von 5 von aus Gut verträgliche Gesichtscreme Diese Creme ist einfach klasse. Sie zieht schnell ein und duftet angenehm. Bereits nach ein paar Tagen konnte ich schon Änderungen an meiner Gesichtshaut wahrnehmen. Die Haut ist glatter und hydratisierter geworden. Auch von der Verträglichkeit bin ich total begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-05
Rated 1 von 5 von aus Falsches produkt Ich hatte laut der Ansicht ein anderes Produkt erwartet. Trotz nachfragen per email bekam ich keine Antwort. Ich wollte das Produkt zurück senden und habe keine Retourenbeleg gefunden.
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-01
  • y_2021, m_12, d_6, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_71
  • loc_de_DE, sid_BIO117042, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_biotherm-de_de
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 10ms
  • reviews, product
Orientierungsnachricht
Bitte drehe Dein Gerät für die bestmögliche Nutzererfahrung.