Hauptinhalt

Aqua Pure Super Concentrate

Aqua Pure zieht schnell ein, spendet deiner Haut intensiv Feuchtigkeit und mindert Hautunreinheiten.
Aqua Pure Super Concentrate wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 32.
  • y_2021, m_12, d_6, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_32
  • loc_de_DE, sid_BIO517171, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_biotherm-de_de
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 134ms
  • reviews, product

Ein intensiver Lebensstil kann sich auf deine Haut auswirken: überschüssiger Talg, vergröß ... Komplette Beschreibung lesen

NEU: Nachhaltigere Verpackung nachhaltigkeit-badge

Aqua Pure Super Concentrate

Aqua Pure Super Concentrate

Aqua Pure zieht schnell ein, spendet deiner Haut intensiv Feuchtigkeit und mindert Hautunreinheiten.

Alter Preis 29,00 €∗ Neuer Preis 21,75 €∗ (43,50 €∗/100 ml.)

25% Rabatt

Wird geladen...

Ein intensiver Lebensstil kann sich auf deine Haut auswirken: überschüssiger Talg, vergrößerte Poren und Unreinheiten können die Folge sein. Die Feuchtigkeitscreme Aqua Pure mit Life Plankton™ und Salicylsäure von Biotherm verfeinert deine Hautstruktur und mindert Hautunreinheiten. Nach sieben Tagen wirken deine Poren sichtbar verkleinert und deine Haut erscheint mattiert und reiner.

Die feuchtigkeitsspendende Formel wirkt Hautunebenheiten entgegen und gleicht überschüssigen Talg aus. Deine Haut fühlt sich rein und frisch hydratisiert an.

Das Aqua Pure Super Concentrate mit Salicylsäure - für reinere und mattiertere Haut.

Verwende die Feuchtigkeitscreme mit Salicylsäure von Biotherm zweimal täglich, morgens und abends. Trage dafür zwei bis drei Pumpstöße der einzigartig frischen Aqua Pure Tagespflege von innen nach außen auf dein gereinigtes Gesicht auf.

Die flüssige Gel-Creme zieht schnell ein und klärt Unreinheiten. Vergrößerte Poren wirken verfeinert und überschüssiger Talg minimiert. Deine Haut wird 24 Stunden lang mit Feuchtigkeit versorgt und erscheint rein und mattiert.

Die Haut wirkt sofort reiner, ölige Stellen und Poren erscheinen minimiert.

80% bestätigen den sofortigen Frische-Effekt
82% stimmen zu, dass ihre Haut reiner erscheint
73% erleben ein sauberes Hautgefühl, wie nach einer Detoxkur

Quelle: Selbsteinschätzung, 2018, n= 52, 28 Tage

863625 01 - INGREDIENTS: AQUA / WATER • GLYCERIN • ALCOHOL DENAT. • PROPYLENE GLYCOL • PANTHENOL • PENTYLENE GLYCOL • DIMETHICONE • PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES • NASTURTIUM OFFICINALE EXTRACT • PPG-6-DECYLTETRADECETH-30 • GLYCERYL ISOSTEARATE • MADECASSOSIDE • SODIUM HYALURONATE • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • HYDROLYZED HYALURONIC ACID • CAPRYLYL GLYCOL • VITREOSCILLA FERMENT • CITRIC ACID • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • XANTHAN GUM • ETHYLHEXYLGLYCERIN • BUTYLENE GLYCOL • TOCOPHEROL • PHENOXYETHANOL • PARFUM / FRAGRANCE (F.I.L. B228977/1).


Biotherm hat sich dazu verpflichtet, die Umwelt- und Sozialauswirkungen während des gesamten Produktlebenszyklus – einschließlich Produktion und Produktanwendung - zu verbessern.
Diese Auswirkungen möchten wir Euch umfassend und transparent zur Verfügung stellen, sodass ihr nachhaltigere Kaufentscheidungen treffen könnt.


Die Bewertung eines Produktes erfolgt im Vergleich zu allen Produkten der L‘Oréal Gruppe derselben Kategorie.
Die Methodik wurde mit Hilfe von unabhängigen wissenschaftlichen Experten bestätigt und die Daten vom Bureau Veritas, einem weltweit anerkannten Auditor, verifiziert.


Gesamtauswirkungen auf die Umwelt



CO2-Fußabdruck


8,5g1 pro Gebrauchsdosis
118 pro 10 ml

Wasser-Fußabdruck


0,42g pro Gebrauchsdosis
5,4 pro 10 ml

HERSTELLUNGSBEDINGUNGEN

Hergestellt in Frankreich in einem verantwortungsvollen Betrieb.
Abfallverwertung:
53%
Erneuerbare Energien:
100%

UMWELTAUSWIRKUNGEN DER VERPACKUNG

% des Kartons/Papiers mit
FSCTM oder PEFC-Zertifikat:
100%
% der Flasche aus recyceltem Material(3):
40%
Bottle recyclable?(4):
Ja
Nachfüllbar oder wiederverwendbar:
Nein

SOZIALE AUSWIRKUNGEN DES PRODUKTS

Die Produktbestandteilte und Inhaltsstoffe stammen von Lieferanten, die sich dazu verpflichten, die Prinzipien der UN zu Arbeitsstandards zu respektieren.

3 Lieferanten, die sich für die soziale Eingliederung von Menschen aus sozial gefährdeten Gemeinschaften einsetzen, haben zur Herstellung dieses Produkts beigetragen.

1Gramm CO2 - Äquivalent (Durchschnitt der Kategorie « face care with tinted and uv protection » = 9,7 g
2Wasserindex einschließlich Wasserqualität + Wasserknappheit (m3) - Durchschnitt der Kategorie « face care with tinted and uv protection » = 1,7
3Ausgenommen Verschlusssystem
4Die Recycling-Anweisungen können lokal variieren.

LERNEN SIE MEHR
Rated 5 von 5 von aus Bessere Haut Ich durfte dieses Produkt auch testen. Gleich zu Beginn kann ich schon einmal den Geruch und die Textur positiv bewerten, es lässt sich sehr schön auftragen, wobei man nicht viel benötigt, um das ganze Gesicht zu versorgen. Das Gel zieht auch schnell ein. Da ich leider nur eine winzige Probe bekommen habe, kann ich nichts über längerfristige Wirkungen sagen... Aber vom ersten Eindruck her bin ich positiv überrascht!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-13
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Das Aqua Pure hat eine Creme / Gelkonsistenz was ich total gerne mag für meine Haut. Es zeiht super schnell ein ohne einen Fettfilm zu hinterlassen und mattiert die Haut. Ich nutze es morgens da ich danach direkt Make-up auftragen kann ohne das es schmiert oder klebt. Ich mag es sehr da ich auch den ganzen Tag das Gefühl gepflegter Haut habe ohne zu glänzen
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-12
Rated 5 von 5 von aus Wehrt den Anfängen zuverlässig Ideal, wenn sich Hautunreinheiten ankündigen. Ohne viel Gedöns wie Peelings, Masken o.ä. einzusetzen, kann man mit dem Konzentrat schnell und effektiv beginnenden Unreinheiten entgegenwirken, bevor sie zu echten Problemen werden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-16
Rated 4 von 5 von aus 3 AQUA SUPER CONCENTRATES Test Ich durfte alle drei Artikel testen und finde sie super. Weiche Haut und gleich eine gute Ausstahlung nach dem Auftragen. Kann alle drei nur weiter empfehlen. Danke, dass ich die Möglichkeit hatte zu testen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-18
Rated 5 von 5 von aus Frische und strahlender Teint Ich habe das Produkt jetzt öfter benutzt und kann sagen, dass es meiner Haut strahlender und frischer wirkt. Mein Gesicht ist nach dem benutzen gut mit Feuchtigkeit versorgt und schmiert voralem nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-12
Rated 5 von 5 von aus Ich bin begeistert! Ich benutze das Produkt seit einer knappen Woche. Das Aqua Pure Super Concentrate lässt sich super leicht auftragen, zieht sofort ein und pflegt den ganzen Tag. Ich bin begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-12
Rated 5 von 5 von aus Einfach effektiv Ich benutze diese Serum täglich. Habe beobachtet, dass meine Haut glänzend und weich ist. Das Serum hilft mir auch beim Akne, habe weniger Pikeln ! Ich empfehle einfach weiter !
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-24
Rated 5 von 5 von aus Mega !!! Ich benutze es jetzt seid 3 Jahren und bin super zufrieden es lohnt sich auf jeden Fall. Meine Pickel entzünden sich nicht mehr so stark und sind innerhalb von zwei Tagen weg.
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-19
Rated 5 von 5 von aus Bessere haut Benutze es täglich bin sehr zufrieden Riecht sehr gut Preis stimmt !!!!! Die Haut wird frischer !!!! Kaufe ich immer wieder mit!!! Gut verträglich usw ........
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-30
Rated 5 von 5 von aus Schönes Hautgefühl Ich benutze die Pflege jetzt seit 2 Wochen und habe ein besseres Hautbild bekommen . Kein Spannungsgefühl oder glänzende Haut. Einfach perfekt für mich.
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-03
Rated 5 von 5 von aus frisches Hautgefühl ich benutze das Produkt jetzt schon mehrere Monate und bin immer noch sehr zufrieden, meine Haut ist den ganzen Tag frisch und gepflegt auch mit Makeup
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-01
Rated 5 von 5 von aus Für gut riechende und gepflegte Haut Ich benutze Die produckte täglich und fühle mich damit sooo gut Ich möchte nur noch die pflegeprodukte von Biotherm benutze super gute produckte
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-21
Rated 3 von 5 von aus Geeignet für unreine, fettige Haut Für fettige Haut vielleicht geeignet, meine trockene Haut braucht mehr Pflege und Feuchtigkeit. Da sind Aqua Bounce und Aqua Bounce viel besser.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-03
Rated 5 von 5 von aus Für tolles strahlendes Aussehen Ich benutze dieses Produkt seit mehreren Tagen und kann es nur weiterempfehlen. Sehr ergiebig ,tolles verbessertes Hautbild.Feuchtigkeit pur.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-12
Rated 5 von 5 von aus Angenehm und schöne Haut Ich habe das Produkt mehrfach benutzt. Es fühlt sich jedes Mal sehr angenehm an, zieht schnell ein und die Haut wird einfach schöner...
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-13
Rated 5 von 5 von aus strahlende Haut Das Produkt hat mir geholfen, eine strahlendere Gesichtshaut zu bekommen. Es ist einfach in der Anwendung und zieht schnell ein
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-13
Rated 5 von 5 von aus Mein lieblings Produkt. Dieses Produkt ist einfach mein lieblings Produkt,für mich wie geschaft.Nach der Testphase hatte ich richtig feine+schöne Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-21
Rated 4 von 5 von aus reineres Hautbild durfte das Produkt testen - hat mir gut gefallen. Die Creme lässt sich prima verteilen und die Haut sieht einfacht besser aus.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-29
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Concetrate Ich empfehle die Creme. Leicht auftragen, zieht schnell ein . Ich bin zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-15
Rated 5 von 5 von aus Klasse Super Creme, angenehmer Duft und leicht in der Anwendung. Design super schön !
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-28
Rated 4 von 5 von aus Aqua pure Super Die Feuchtigkeit ist gleich zu spüren, wenn du es aufträgst.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-06
Rated 5 von 5 von aus schöneres Hautbild verwende das Produkt jetzt seit 14 Tagen, gutes Hautgefühl
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-09
Rated 5 von 5 von aus Perfekt für unreine & trockene Haut! Vorab, meine Haut ist IMMER ölig (vor allem Stirn- und Nasepartie) und ich neige sehr schnell zu heftiger Akne. Bisher habe ich einige teure/namhafte Cremes/Gele ausprobiert, jedoch war meine Haut entweder total trocken oder noch fettiger als zuvor.... Zum Biotherm Gel/Serum "Pure" - ich habe dieses Produkt als Tester erhalten und bisher nur das "Pure" Gel ausprobiert: Konsistenz *****: wirklich ganz große Klasse! + Zieht schnell ein, + lässt sich super verteilen, + klebt NICHT, + schmiert NICHT, + total ergiebig (man braucht überhaupt nicht viel) Effekte ***** (ich habe die Tube in den Kühlschrank getan): + die Haut fühlt sich total erfrischt und sauber an, + es fettet nix nach (und das soll was heißen bei meiner Haut!!!) + meine Hautunreinheiten (Mitesser/Akne) werden langsam (1 Woche) weniger + Poren werden sichtbar kleiner + dadurch, dass ich ein starkes Waschgel benutze, das meine Haut immer austrocknet, jedoch ich nix milderes nehmen kann, gibt das Gel meiner Haut wieder die nötige Feuchtigkeit zurück Sonstiges: + Geruch des Produkts ist sehr sehr angenehm (nicht klinisch) + der Pumpverschluss ermöglich meiner Meinung nach eine super effizient Dosierung (ich war im Douglas und habe mir die Produkte angeschaut bevor ich das Testset bekommen habe) Mein GO hat das Produkt von Biotherm! Auch wenn der Preis eher abschreckt, das "Pure" Gel ist sehr ergiebig und hält was es verspricht - Danke Biotherm!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-02
Rated 5 von 5 von aus Für mehr Feuchtigkeit und weniger Unreinheiten Ich habe vor circa 1 Monat das Aqua Pure Super Concentrate und die Biosource Reinigungsmousse gekauft, da ich schon immer die Düfte von Biotherm geliebt habe. Zudem hatte ich oft in der Vergangenheit Probleme, die richtige Pflege und Reinigung für mich zu finden, da ich zu Unreinheiten neige, aber auch sensible und teilweise trockene Haut habe. Viele Cremes und Reiniger haben entweder meine Pickel verschwinden lassen und die Haut zu sehr ausgetrocknet, oder fettige Pflege hat dafür gesorgt, dass ich wieder mehr Pickel bekommen habe. Ein Teufelskreis also... Also wollte ich einfach mal andere Produkte testen, die die Haut nicht ganz so reizen. Das Aqua Pure Super Concentrate kommt in einer schönen Verpackung und hat eine dünne gelartige Konsistenz. Es riecht super frisch, sodass ich mich immer wieder auf die Anwendung freue. Toll ist auch, dass die Haut sofort mit Feuchtigkeit versorgt wird, das Gel aber auch schnell einzieht. So muss man vor dem Schlafengehen oder vor dem Auftragen von Make-up nicht lange warten. Das Gel versorgt die Haut ausreichend mit Feuchtigkeit, lässt die Haut nicht austrocknen und ich habe tatsächlich weniger Unreinheiten. Nachträglich habe ich noch das Biosource Gesichtswasser gekauft, da ich mein Gesicht nach dem Abschminken noch gründlicher reinigen wollte. Ich liebe das Produkt! Es entfernt letzte Make-up-Reste, versorgt die Haut mit Feuchtigkeit und reizt überhaupt nicht. Ich schätze, dass ich mit diesen drei Produkten eine tolle Auswahl für meine tägliche Routine getroffen habe. Gerade wenn es um die Haut und das eigene Wohlbefinden geht, lohnt es sich, mehr Geld zu investieren und der Haut damit etwas Gutes zu tun.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-27
  • y_2021, m_12, d_6, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_32
  • loc_de_DE, sid_BIO517171, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_biotherm-de_de
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 17ms
  • reviews, product
Orientierungsnachricht
Bitte drehe Dein Gerät für die bestmögliche Nutzererfahrung.