Hauptinhalt

Eau Fusion

Regenerierendes und revitalisierendes Körperspray mit Turmalinstaub versetzt
Eau Fusion wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 62.
  • y_2021, m_12, d_6, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_62
  • loc_de_DE, sid_BIO517172, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_biotherm-de_de
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 163ms
  • reviews, product

Erfahre mit dem Biotherm Eau Fusion Körperspray revitalisierende Momente jeden Tag und so oft Du mag ... Komplette Beschreibung lesen

Eau Fusion

Eau Fusion

Regenerierendes und revitalisierendes Körperspray mit Turmalinstaub versetzt

Alter Preis 46,00 €∗ Neuer Preis 34,50 €∗ (34,50 €∗/100 ml.)

25% Rabatt

Wird geladen...
Erfahre mit dem Biotherm Eau Fusion Körperspray revitalisierende Momente jeden Tag und so oft Du magst. Klassische, aromatische Zitrusnoten treffen auf ein neues Terrain und erwecken die Kraft der Edelsteine. Das Ergebnis ist Eau Fusion - ein regenerierender und revitalisierender Duft für Sie. Inspiriert von der positiven Wirkung der Edelsteintherapie, ist das parfumierte Körperspray von Biotherm mit Turmalinstaub versetzt. Erlebe den Duft, der durch seine Inhaltsstoffe für wahre Wohlfühlmomente sorgt. Die Kombination von natürlichen Zitrusessenzen, einem frischen, mineralischen Akkord sowie einem hölzernen Unterton verleiht Dir einen positiven Energieschub! Lerne mit Eau Fusion einen weiteren Duft der Biotherm Eau-Familie kennen.

Schüttle das Biotherm Körperspray und sprühe den revitalisierenden Duft großzügig auf den ganzen Körper.

Er wird Dich in eine positive Aura hüllen und den ganzen Tag lang begleiten.

Transparentes Körperspray, das mit Turmalinstaub versetzt ist. Partikel der einzigartigen Edelsteine scheinen durch den Flakon hindurch. Schüttle das Fläschchen, um den kostbaren Turmalinstaub zu verteilen.

Der Körperduft bringt Deinen Körper und Geist in Einklang.

Kopfnote: Essenzielle Zitrusöle
Herznote: Mineralischer Akkord
Basisnote: Hölzener Unterton

863610 17 - INGREDIENTS: AQUA / WATER • GLYCERIN • ALCOHOL DENAT. • ISONONYL ISONONANOATE • BUTYLENE GLYCOL • MENTHA PIPERITA EXTRACT / PEPPERMINT EXTRACT • NASTURTIUM OFFICINALE EXTRACT • SODIUM CARRAGEENAN • SODIUM HYDROXIDE • SILICA SILYLATE • MARIS SAL / SEA SALT • CAPRYLYL GLYCOL • VITREOSCILLA FERMENT • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • BIOSACCHARIDE GUM-4 • XANTHAN GUM • MENTHOL • PENTYLENE GLYCOL • ETHYLHEXYLGLYCERIN • POLYSORBATE 20 • ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER • TOCOPHEROL • SALICYLIC ACID • PHENOXYETHANOL • CHLORPHENESIN • PARFUM / FRAGRANCE (F.I.L. B228910/1).
Rated 5 von 5 von aus Frisch und fruchtig. Das Produkt weckt die Sinne durch die einzigartige Duftkomposition. Der Duft ist langanhaltend und lässt sich leicht tragen. Sei es im Alltag oder zu besonderen Anlässen; er kann gut in sämtlichen Situationen kombiniert werden. Die Duftnoten wirken nicht zu schwer, sondern sehr frisch.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-02
Rated 5 von 5 von aus Erfrischende Geruchsnote Ich bin total begeistert. Eau Fusion ist endlich mal ein Duft, der mir und meinem Mann sehr gut gefällt. Am Anfang erst sehr spritzig und belebend, dann nach einer kurzen Weile auf der Haut eine frische und frühsommerliche Note. Habe vor, mir bald eine große Flasche zu besorgen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-30
Rated 5 von 5 von aus Zitrus-frisch und belebend Ich liebe die verschiedenen Biotherm Parfümierten Körpersprays und dieser Duft Eau Fusion gehört definitiv zu meinen Lieblingsdüften. Er ist zitrus-frisch, belebend und hat eine leichte holzige Note, die mir besonders gut gefällt. Dieser Duft wird mich den Sommer über begleiten.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-10
Rated 5 von 5 von aus Angenehm frischer Duft Unaufdringlicher frischer Zitrusduft, gerade richtig für den Frühling. Könnte etwas länger anhalten. Von der Wirkung des Turmalinstaubes habe ich noch nichts bemerkt, würde Eau Fusion trotzdem gerne wieder verwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-12
Rated 5 von 5 von aus Ein Gefühl von Luxus Habe eine Produktprobe erhalten und bin begeistert. Bei meiner Kosmetikerin wurde es mir vor der Behandlung abgesprüht. Ein frischer, zitroniger und würziger Duft umhüllte mich während der Behandlung. Herrlich
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-09
Rated 5 von 5 von aus EIN ANGENEHMER DEZENTER DUFT Bereits als ich das Produkt nur probeweise auftrug, war meine Familie vom angenehmen Duft begeistert. Ich finde ihn dezent, erdig und erfrischend. Der Duft gibt mir ein schönes Körpergefühl
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-27
Rated 5 von 5 von aus Eau Fusion Eau de Toilette Ich durfte dank eines Produktestes das Eau Fusion de Toilette testen. Es ist ein sehr leichter angenehmer Duft, nicht aufdringlich. Die leichte Zitrusnote wirkt sehr erfrischend.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-08
Rated 5 von 5 von aus Ein toller Duft! Der Duft ist einfach toll! Er hält lange und ich empfand ihn auch als überhaupt nicht aufdringlich, eher als frisch und sehr angenehm. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-27
Rated 4 von 5 von aus Frisch Es ist frisch und vitalisierend und hat mich dazu bewogen bei meinem nächsten Parfümeriebesuch eine Flasche zu kaufen. Freue mich schon darauf. Mir gefällt es sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-29
Rated 3 von 5 von aus Ein gutes Parfum Als ich es das erstmal aufgetragen habe hatte ich das gefühl es ist ein Parfum und kein Körperspray. Es duftet gut aber doch etwas zu viel. Ich mag die anderen mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-27
Rated 5 von 5 von aus Richt angenehm Ich habe dieses Produkt als Gratistest bekommen mit 3 Testern drin. Habe 2 Tester weiter gegeben und habe positive Rückmeldungen bekommen. Angenehm erfrischend :)
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-27
Rated 5 von 5 von aus für einen tollen Start in den Tag habe das Körperspray am Morgen ausprobiert und war begeistert: riecht toll und durch die Kraft der Edelsteine habe ich einen zusätzlichen Energieschub erhalten
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-08
Rated 4 von 5 von aus Angenehm auf der Haut mit langanhaltenden Duft Ich benutze das Produkt seit der Zusendung und muß sagen es ist ein angenehmer Duft der erfrischt. Noch etwas mehr Zitrusnote wäre mir aber noch lieber.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-08
Rated 5 von 5 von aus Ein Duft zum genießen Ich bin von dem Duft angenehm überrascht. Ein sehr angenehmer Duft, man muss immer wieder die Nase dranhalten meinen meine Kollegen...
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-30
Rated 5 von 5 von aus Wohlfühlduft für den ganzen Tag Ich bin sehr begeistert von dem neuen Duft, sehr angenehm, frisch und doch auch etwas elegangt. Bin sowieso ein Fan und eueren Düften.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-14
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöner Duft ich habe eine Probe bekommen, der Duft hat mir sehr gut gefallen,vor allem jetzt für den Sommer. Werde es wahrscheinlich kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-13
Rated 5 von 5 von aus Frischer angenehmer Duft Der Duft ist sehr angenehm, hat eine zitronige Note,wirkt nicht aufdringlich. Ein sehr angenhmes sommerlichesGefühl der Frische
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-09
Rated 5 von 5 von aus Gefällt mir sehr gut Ganz toller, frischer Duft....trotzdem nicht aufdringlich. Sehr empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-27
Rated 5 von 5 von aus Sommerlich frischer, leichter Duft Mich hat das Körperspray überzeugt, da der Duft gute Laune macht und für mich perfekt für den Sommer geeignet ist. Ein sehr angenehmes Produkt was ein schönes und wirksames Gefühl auf der Haut hinterlässt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-08
Rated 4 von 5 von aus Toller Duft, der stundenlang hält! Mir gefällt der Duft sehr gut! Es riecht sehr frisch und nicht zu penetrant. Besonders gut gefällt mir, dass der Duft sehr lange anhält und immer wunderbar riecht. Der Duft verfliegt nicht sehr schnell.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-27
Rated 5 von 5 von aus EAU FUSION Duft von BIOTHERM Endlich ein Parfum für den Frühling und den Sommer optimal! Aufgesprüht erfrischt es wie ein Cologne und entfaltet ein wunderschönen Duft. Einziger Es verfliegt überhaupt nicht !
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-09
Rated 3 von 5 von aus Zu citroniger Duft Es ist zwar angenehm auf der Haut, dennoch empfinde ich den Duft zu citronig. Empfeheln würde ich diese Produkt nicht. Aber es muss ein jeder für sich selbst testen/herausfinden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-27
Rated 5 von 5 von aus Für bessere Haut Ich benutze das Produkt schon 3 Wochen und merke schon einen Unterschied. Mein Haut kommt mir viel straffer , jünger und viel erfrischter vor. Super Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-08
Rated 5 von 5 von aus sehr frisch und grün der Duft passt sehr gut zu Biotherm, er ist frisch und grün, sehr tragbar und angenehm. Er könnte noch ein kleines bisschen länger anhalten
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-08
Rated 5 von 5 von aus Frische und luftige Süße Dieses schwerelose Aroma erfüllt Sie Tag und Nacht mit Frische und Süße. Umhüllt in Zärtlichkeit und Leichtigkeit. Empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-02
Rated 4 von 5 von aus Angenehm frischer Duft! Ein angenehmer, frischer Duft, der mir ganz gut gefällt. Der aber nicht an Eua Pure ran kommt, das mir noch mehr zusagt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-09
Rated 5 von 5 von aus erfrischend und warm zugleich Der neue Duft von Biotherm ist angenehm erfrischend und zugleich warm und mild, mir gefällt diese Kombination sehr gut
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-08
Rated 5 von 5 von aus toller Duft Der Duft ist ausagewogen und abgerundet, er kann zu jeder Gelegenheit aufgetragen werden und ist schön dezent.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-03
Rated 5 von 5 von aus Lang anhaltender Duft Das Körperspray lässt sich sehr gut verteilen und hüllt einen den ganzen Tag in einen sehr angenehmen Duft.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-08
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Ich habe Eau Fushion getestet und bin mit dem Duft sehr zufrieden. Ich mag so frische Düfte sehr gerne.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-09
  • y_2021, m_12, d_6, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_62
  • loc_de_DE, sid_BIO517172, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_biotherm-de_de
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 9ms
  • reviews, product
Orientierungsnachricht
Bitte drehe Dein Gerät für die bestmögliche Nutzererfahrung.